您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

泉州、南平发布一批干部任前公示

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

泉州

台海网1月28日讯 据闽北日报报道  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和泉州市委有关规定,现将市委常委会研究拟提任正处级领导职务的肖惠中等同志予以任前公示。

公示时间从2019年1月28日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象(按姓氏笔画为序)

肖惠中,男,泉州泉港人,1963年1月出生,农工党党员,在职大学学历,副主任医师,现任市医疗保障局副处长级干部(市财政局原副局长、原市医疗保障管理局副局长)、农工党泉州市委员会副主委,拟提任正处级领导职务职。

林振约,男,泉州丰泽人,1962年10月出生,中共党员,党校大学学历,现任市纪委监委副处长级干部(原市监察局副局长),拟提任正处级领导职务。

公示电话:0595-12380

来访来电时间:正常工作时间

接待科室:中共泉州市委组织部干部监督室

来信投寄:中共泉州市委组织部干部监督室(邮政编码:362000)

中共泉州市委组织部

2019年1月28日

平:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和南平市委有关规定,现将市委研究拟提任、同级转任处级领导职务或拟转任重要岗位的郑需勇等20位同志予以任前公示。公示时间从2019年1月28日开始,公示期为5个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向南平市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象

(按姓氏笔画为序)

一、拟提任正处级领导职务的人员

郑需勇,男,浙江江山人(福建浦城出生),1970年12月出生,中共党员,大学学历,法学硕士,副教授。现任闽北职业技术学院设计系主任兼管理系主任,拟任市属高校副职。

二、拟转任重要岗位的人员

王  贵,男,浙江永嘉人(福建武夷山出生),1981年6月出生,中共党员,大学学历,农业推广硕士。现任松溪县委常委、组织部部长,拟平级转任重要岗位。

陈高宏,男,福建闽侯人(福建光泽出生),1967年7月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任光泽县委常委、统战部部长,拟平级转任重要岗位。

三、拟同级转任副处级领导职务的人员

王兴国,男,山东乳山人(福建南平延平出生),1964年10月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任南平市自然资源局副调研员(原南平市城乡规划局副调研员),拟任市政府派出机构副职。

杨文龙,男,福建浦城人,1969年8月出生,中共党员,在职大学学历。现任南平市委、市政府信访局副调研员,拟任县(市、区)党政班子副职。

四、拟提任副处级领导职务的人员

丁  铭,男,江西于都人(福建南平延平出生),1978年5月出生,中共党员,在职大学学历。现任南平市国土资源监察支队副支队长,拟任市直副处级参公事业单位正职。

丁丽雄,男,福建古田人(福建建瓯出生),1967年8月出生,中共党员,大学学历,高级讲师。现任南平技师学院招生就业处处长,拟任市属中等职业学校正职。

王志强,男,福建南安人(福建邵武出生),1964年7月出生,中共党员,大学学历,中学高级教师。现任南平市教师进修学院教务处主任、工会主席,拟任市直正处级事业单位副职。

王欣然,男,湖北黄陂人,1972年2月出生,中共党员,在职大学学历。现任南平市民政局办公室主任,拟任市政府工作部门副职。

张  勤,男,福建浦城人(福建光泽出生),1982年10月出生,中共党员,大学学历。现任南平市委组织部干部一科科长,拟任县(市、区)党政班子副职。

陈  炜,男,福建南平延平人,1968年4月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任南平市延平区发展改革和科技局局长、党组书记,拟任县(市、区)党政班子副职。

陈可兴,男,福建古田人(福建武夷山出生),1978年12月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任武夷山市五夫镇党委书记,拟任市政府工作部门副职。

范震昆,男,福建顺昌人,1971年6月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任顺昌县郑坊镇党委书记,拟任县(市、区)党政班子副职。

林述刚,男,福建建瓯人,1972年8月出生,中共党员,在职大学学历。现任南平市教育局中等教育科科长,拟任市政府工作部门副职。

周远韬,男,福建南平建阳人,1972年1月出生,中共党员,大学学历。现任南平市委市直机关工作委员会组织部部长,拟任县(市、区)党政班子副职。

郑建新,男,福建仙游人(福建光泽出生),1971年10月出生,中共党员,大学学历。现任光泽县崇仁乡党委书记,拟任县(市、区)党政班子副职。

胡 军,女,江西丰城人(福建浦城出生),1980年5月出生,中共党员,在职大学学历。现任浦城县永兴镇党委书记,拟任县(市、区)党政班子副职。

颜隆波,男,福建政和人,1974年12月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任政和县铁山镇党委书记,拟任县(市、区)党政班子副职。

潘鸿斌,男,福建建瓯人,1966年8月出生,民建成员,在职大学学历。现任南平市财政局社会保障科科长,拟任市直副处级事业单位正职。

魏孟辉,男,福建南平延平人,1973年11月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任南平市商务局商贸流通科科长,拟任市政府工作部门副职。

公示电话:12380

来电来访时间:正常工作时间

接待科室:中共南平市委组织部干部监督室

来信投寄:中共南平市委组织部干部监督室(邮编353000)

举报网站:www.fj12380.gov.cn

中共南平市委组织部

2019年1月27日

相关新闻
福建泉州实行快捷通关模式 台轮“随到随检随走”

肖厝出入境边防检查站的民警向台胞宣传便民服务措施 林颖 摄 “现在用台胞证就可以准许我们进港,这个政策大大减少了我们等待通关的时间,十分的便利,希望以后能够出台更多更好的措施。”“来祥宇16号”台轮副船长李光明26日如是感慨道。   当天,福建泉州肖厝出入境边防检查...

突发!泉州鲤城常泰街道五星社区突发大火

【突发!泉州鲤城常泰街道五星社区突发大火】今日上午7点多,泉州鲤城常泰街道五星社区老人会大楼,突发大火!现场火光冲天,浓烟滚滚,楼下停放的多车被殃及,跟着被烧毁。消防共出动,目前,火势已经得到控制,未造成人员伤亡。火灾的具体原因,有待进一步调查。(via@海峡都市报闽...

16年未见 泉州89岁阿婆与弟弟们视频团聚

台海网1月26日讯 据泉州网报道 “弟。?忝且?展撕蒙硖,我老了,可能回不去了。”在微信视频里,89岁的林显娘阿婆终于看到16年未见的弟弟们,泪流满面。   春节是阖家团圆的日子,离家再远,也要回去与亲人相聚。林阿婆不满周岁,就从台商投资区洛阳镇被送养到丰泽区的一户人...

2018年泉州食品药品投诉举报数据出炉

食药投诉近七成疑似职业打假 台海网1月26日讯 据泉州网报道 记者从泉州市市场监督管理局了解到,根据市食品药品投诉举报中心和各级食品药品监管部门的数据统计汇总,2018年泉州市通过投诉举报电话、网络、信件、走访等渠道,共接收食品药品投诉举报信息8035件,其中投诉举报受理3550件,咨询4485件(含不予受理2000件)。   投诉量比去年增20% 近七成疑职业打假  ...

泉州民企跨国并购热 释放转型信号

台海网1月26日讯 据福建日报报道 岁末年首,泉州金融工作局传来消息,去年,来自泉州民企界的各类大小并购案例达28起,创历史新高。这一系列并购案例中,不乏安踏、匹克等行业巨头。以安踏为代表的部分民企,还进行了8起跨国并购,备受业界关注。   如何看待泉州民企的跨国并购动作?放在宏观经济背景下,这些并购案例有怎样的现实意义?   并购,是泉州民企顺应...