您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 泉州新闻  >> 正文

12岁女孩夜间遇车祸住院 却不让医生“找家长”

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

12岁女孩遇车祸住院 却不让医生“找家长”

原来她和哥哥离家出走,记者邀心理老师打开孩子心扉,女孩父亲赶到医院照顾

医生预计小女孩要住院2个月

台海网12月30日讯 据东南早报报道,12岁的小女孩和13岁的哥哥离家出走,女孩在路上被货车撞伤入院,兄妹俩却不愿透露身份信息及家人联系方式。昨日上午,东南早报记者邀请心理老师前往医院对兄妹俩进行开导,终于打开他们的心扉,并与他们的家人取得联系。原来,兄妹俩的父母离异,他们称无法忍受父亲的粗暴教育方式,于本月中旬离家出走。

昨日下午,孩子的父亲赶到医院,他承认自己有时教育孩子的方式过于粗暴。目前,丰泽乌屿边防派出所已介入,民警表示会跟进此事,在教育孩子方面和家长做好沟通。

小女孩夜间被撞伤入院 兄妹拒不透露身份信息

25日晚上9点多,120救护车将一名受伤的小女孩送到泉州市仁福骨外科医院,小女孩左脚遭中型货车碾压,脚掌的皮肤被碾掉,血肉:,骨头露出。和小女孩一起的还有一名小男孩。小女孩是在324国道华侨大学路段横穿马路时被撞,交警部门介入处理。

在医院,小男孩和小女孩自称“八哥”“八妹”,只说自己是四川的,是兄妹,离家出走,但拒不透露身份信息。当晚,肇事车主陈某洪交了5000元的治疗费,并在医院看护,第二天请了一个护工阿姨照顾小女孩。

“左脚小指头切除了,足背除了皮肤缺失,脚筋也严重缺损,还有3个脚指头估计也难保,大拇指倒是可以保。?湎虏屑彩强隙ǖ。”主治医生介绍说,目前对“八妹”做了骨折固定和人工皮覆盖的手术,如果创面没感染的话,后面预计还要做两次补皮的手术,预计需要住院2个月,费用七八万元,目前医院已经垫付了部分的医药费。

上一页 1 2下一页
相关新闻
龙岩街头一女孩突然倒地失去意识 民警及时救助

台海网12月30日讯(海峡导报记者 吴鹏波 通讯员 张春波 张淑赟)“这里是桂林街道九龙广场恐龙展现。?幸晃恍∨?⑼蝗坏沟夭黄,旁边没有家长看护。”12月27日11时许,龙岩漳平市公安局桂林派出所民警接到群众报警后,迅速赶往现场处置。 当民警赶到现场时,发现女孩大约10岁,刚刚恢复意识,但思维比较混乱,见到围观群众及民警,居然哭闹起来,并四处乱跑,其身旁...

12岁女孩夜间遇车祸住院 却不让医生“找家长”

12岁女孩遇车祸住院 却不让医生“找家长” 原来她和哥哥离家出走,记者邀心理老师打开孩子心扉,女孩父亲赶到医院照顾 医生预计小女孩要住院2个月 台海网12月29日讯 据东南早报报道 12岁的小女孩和13岁的哥哥离家出走,女孩在路上被货车撞伤入院,兄妹俩却不愿透露身份信息及家人联系方式。昨日上午,东南早报记者邀请心理老师前往医院对兄妹俩进行开导,终于打开他们...

同安凤祥路一女孩受伤躺路边 不记得自己姓名

台海网12月29日讯 (海峡导报记者 黄敏江)昨日早上8点左右,同安凤祥路第三实验幼儿园门口路段,一个小女孩被发现躺倒路边。过路的几名好心路人发现后帮忙报警和向120求助。   据了解,女孩11岁。120医护人员到场后为女孩现场检查,发现她的身上有外伤痕迹,而且出现失忆症状,她连自己的姓名都不记得。   周边群众怀疑女孩被车撞后,肇事车辆逃逸。不过该说法尚...

15岁女孩千里会网友 5天后在贵州深山被找到

▲女儿回厦后与母亲相拥而泣   台海网12月27日讯(海峡导报记者 林毅彬/文 庹军供图)15岁女孩经不住男网友“蛊惑”,离开厦门只身前往贵州,却被带进深山。女儿突然失联,家长苦寻3天无果几近绝望,曙光救援队队员庹军主动出手相助,历尽千辛,终于让离家5天的少女回到家人怀抱...