您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州市民注意啦!197路、25路等5条公交线路调整

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网1月24日讯 据福州日报报道  记者从市道管处获悉,为优化公交运营效率,近期将调整197路、25路、14路、67路、148路公交线路走向。沿线市民出行请注意。

为优化公交线网,填补鹭岭路延伸段、百花洲路东段公交线网空白,从1月27日起,197路公交起讫站点变为:福新公交枢纽站——奥体路公交总站。

因齐安公交总站进行充电桩建设,导致现有25路车辆无法停靠,从1月28日起,25路起讫站点变为:公交苍霞站——公交福湾站。

由于目前华威新能源公交站充电桩已启用,为方便周边群众出行,从1月25日起,14路和67路将首末站调整至华威新能源公交站。

67路往华威新能源公交站方向增设站点:则徐广场、盖山镇政府新村、高湖村、华威新能源公交站;往海峡文化艺术中心方向增设站点:种福寺、三叉街、三叉街新村、则徐大道盖山路口、华威新能源公交站;取消站点:白湖亭(往华威新能源公交站方向)。

1月28日起,148路起讫站点变为:大樟村——海峡奥体公交枢纽站。

相关新闻
水仙大街改造基本竣工 11条公交线路恢复原线路运行

台海网1月23日讯 (海峡导报记者 林晓琪)因漳州市水仙大街道路施工改造工程已基本竣工,已初步具备公交车辆通行条件,1月23日起,漳州市公交公司原受影响的11条公交线路将恢复原线路运行。   这11条公交线路分别为:9路(客运中心站—万利达)、14路(客运中心站—五峰)、901路(客运西站—龙海公交总站)、31路(客运西站—市医院龙文院区)、17路(含夜班)(益...

福州市民迎春大联欢首场海选开启 35个节目让人眼花缭乱

舞蹈《梦中的 兰花花》 台海网1月21日讯 据福州晚报报道 舞蹈、独唱、小品、器乐、戏曲、旗袍秀、时装秀……昨天下午,“幸福满仓·2019市民迎春大联欢”首场海选在福建大剧院音乐厅举行,800多位演员精心准备的35个节目让人眼花缭乱。 3年前在市民迎春大联欢中表演过情景舞蹈《时...

台东路已具备通行条件 厦门10条公交线路明起调整

台海网1月14日讯 据海西晨报报道 记者从厦门公交集团了解到,明天起,台东路10条线路恢复原线路运行,殿前一路的“殿前村口”站临时迁移。   根据越海营运中心项目深基坑施工进度,因台东路(台南路口至嘉义路口段)已具备大型车型通行条件,受施工影响的10条线路恢复原线路运行,28路、91路、92路、127路、308路、D3路、D5路、D8路双向恢复。停靠站点不变。D4路往观音...

7日起!厦门890路、906路等4条公交线路恢复原线路

台海网1月9日讯 据海西晨报报道 根据杏林污水处理厂三期工程施工进度,昨日起,受施工影响临时调整的4条线路恢复原线路运行。   据悉,890路、906路、937路双向恢复停靠集美人才市场(銮浦路的原站点)、曾营小学(月美路的原站点),减停集美人才市场(銮浦路或营海路的临时停靠点)、曾营小学(月美路的临时停靠点)。   930路恢复至集美人才市场始发,恢复停靠集美人才...

1月8日起 厦门4条公交线路恢复原线路运行

台海网1月6日讯(海峡导报记者 崔晓旭 通讯员 左林)来自公交集团的消息,根据杏林污水处理厂三期工程施工进度,因銮浦路(营海路口至月美路口)已具备双向通行条件,1月8日起,受施工影响临时调整的4条线路恢复原线路运行。   890路、906路、937路双向恢复,恢复停靠2个站点,减停2个临时增停站点。930路恢复至集美人才市场始发,恢复2个停靠站点,减停3个临时增停...