您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州一初中生开学前夕跳楼身亡!疑因学业问题引发矛盾

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网9月2日讯 据福建交通广播报道 开学第一天,学生们对新学期抱有新的期待和新的计划。但是昨天下午,我们却接到一个噩耗,一名初中生没能等到新学期的到来,选择跳楼结束了自己的生命。

福州市罗源湾滨海新城小区业主王女士告诉小七鲜生,昨天下午3点多,他们小区9区6号楼一名初一学生跳楼了。

“那个时候我朋友跟我聊天,突然她看到窗外往下飘过一个东西,随后就听到物体坠地的声音,往窗外一看,发现一名学生躺在了地上。”

从爆料人发来的视频可以看到,一名身穿校服的学生躺在地上,身旁围着两名大人。

“我朋友下来后,就看到孩子父亲抱着被子跑了过来,后面了解后听说是因为孩子学业问题,被母亲说了几句,孩子想不开就从楼上跳了下来。”据多位目击者描述,跳楼的孩子是一名女生。

王女士说,事情发生后,120救护人员赶到现。?蕴?ズ⒆咏艏闭箍?仍,无奈孩子由于伤势太重,最终还是不幸离开了人世。

关于这名学生跳楼轻生的原因,截止发稿,小七鲜生暂未得到官方的说法。在这里我们也希望,家长与孩子之间如果有矛盾,可以好好说,千万不要一时情急,酿成惨剧。

相关新闻
福州9月6日起开通地铁接驳8号专线

台海网9月2日讯 据东南网报道 记者从福州市道路运输综合服务中心获悉,为做好地铁2号线与公交接驳工作,同时填补联建路、十字亭路公交线网空白,2019年9月6日起,福州开通地铁接驳8号专线。 地铁接驳8号专线起讫站点为奥体路公交总站--金山体育场。线路走向为车辆由奥体路公交总站发车,沿奥体路、横龙三路、盘屿路、建新中路、金榕南路、十字亭路、联建路、金港路、...

更美、更精、更亮!福州在老城提升方面重点做了九件事

台海网9月2日讯 据福州新闻网报道 9月1日上午,福建省庆祝新中国成立70周年系列主题新闻发布会福州专场举行。在回答记者提问环节,市长尤猛军就新华社记者“近些年福州市在城市建设发展方面主要做了哪些工作”的问题做出回答。 尤猛军表示:习总书记在福州工作的时候,就对福州的城市建设提出了明确的要求。总书记当时说福州应当“变得更美、更精、更亮”。一个时期...

沧桑巨变70载 有福之州铸辉煌

沧桑巨变70载 有福之州铸辉煌 庆祝新中国成立70周年福州专场新闻发布会侧记 通过水系治理,福州水更清、河更畅、景更美。记者 叶义斌 摄 台海网9月2日讯 据福州日报报道 “很高兴在这里和各位媒体记者朋友见面,向大家汇报福州的发展和变化。福州是福建省会,地处东海之滨、闽江之畔,这里有灵山有秀水,有历史有文化,有传统有现代,有时尚更有活力。”1日,在以“...

福州举行纪念抗日英雄活动 57位在台抗日志士英名刻上纪念墙

福州纪念抗日英雄活动昨日举行 57位在台抗日志士英名刻上纪念墙 昨日上午,又有128位抗日志士的英名镌刻在福州抗日志士纪念墙上,其中57位福州人是抗战时期在台湾坚持战斗的抗日英雄。本报记者多方采访,揭开尘封的历史,深入了解这些英雄感天动地的抗日故事。记者 杨勇 摄 台海网9月2日讯 据福州晚报报道 陈发梨、郭尚清、何云登、方幼祥等57位抗战时在台英勇抗敌的...

揭开尘封历史 福州57位英雄乡亲浮现

福州老人执着追寻 热心师生中美接力 揭开尘封历史 57位英雄乡亲浮现 郑宗乾接受福州晚报记者采访。 台海网9月2日讯 据福州晚报报道 昨天上午,又有128位抗日志士的英名镌刻上福州抗日志士纪念墙,其中有57位是坚持在台湾战斗的抗日英雄:他们是福州人,他们原本生活优裕,在台湾或是开工厂或是开商店,卢沟桥的一声枪声,让他们再也不愿过一天赚钱经商的日子,他们...