您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 军事 >> 兵器大观  >> 正文

俄罗斯米格-29起飞时副油箱坠落(图)

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

挂载副油箱的米格-29战斗机

  【环球网军事12月21日报道】俄罗斯卫星通讯社12月20日报道,俄罗斯南部军区代表当天表示,一架俄军战机在克拉斯诺达尔边疆区叶伊斯克机场起飞时副油箱坠落。

  据他称,事件发生于莫斯科时间12月20日10时30分左右。

  12月20日国外社交网络上出现一段视频,视频画面显示,在一处运动场旁边的地面上能看到类似飞机配件的物品,上面写着“油箱”。据悉,该物品在米格-29起飞时坠落,相关处理人员已经抵达坠落物旁。

  俄罗斯南部军区代表称:“军用飞机从叶伊斯克的海军飞行队中央战斗使用和培训机场起飞时,副油箱发生脱落。该事件没有导致人员伤亡和建筑损毁。”

  目前正在对该事件进行调查,飞机的类型、油箱数量以及相关信息正在收集中。

相关新闻
盘点普京年度记者会:作为正派人,我总要结婚的

莫斯科当地时间12月20日12时,俄总统普京在莫斯科的世界贸易中心举行年度记者会。综合俄媒报道,普京在记者会上就俄美关系、 嘻哈、核威胁、中俄关系以及何时结婚 等媒体提问进行了回答。据俄总统新闻秘书佩斯科夫介绍,今年的新闻发布会有1702名注册记者,为历年最多。整场记者会...

美国“后院”要“起火”?外媒称俄拟在委内瑞拉建军事基地

参考消息网12月21日报道 外媒称,随着美国决心退出《中导条约》,莫斯科似乎在寻求应对措施。俄罗斯媒体援引外交渠道的消息称,莫斯科正把目光对准委内瑞拉海岸的一处战略空军基地。 据“今日俄罗斯”电视台网站12月19日报道,本月早些时候两架俄罗斯图-160战略轰炸机抵达委内瑞拉已经挑起了美国的敏感反应,引发了美俄官员短暂的口舌之争。俄罗斯《独立报》援引来自...

俄“哈士奇”核潜艇或采用模块化 舱段可以变换

【环球网军事12月20日报道】俄罗斯孔雀石设计局局长、核潜艇设计师弗拉基米尔·多罗费耶夫12月19日在接受《俄罗斯报》采访时表示,采用模块化方法设计建造未来核潜艇是俄罗斯潜艇设计师的首要任务。   多罗费耶夫称:“多用途潜艇在配套设备方面实现模块化和通用化可以让它们的使...

俄罗斯隐身护卫舰配备无人机 不开雷达就能打击敌舰

【环球网军事12月19日报道】俄罗斯卫星新闻通讯社18日发表题为“俄罗斯隐形军舰有了新帮手——无人攻击机”的文章,介绍了最新部署上舰的俄罗斯新型无人机。   文章称,俄罗斯海军20380型护卫舰开始装备最新改进型“海鹰-10”无人机。该无人机可发射小型导弹和非制导炸弹,这将有...