您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

《奇兵神犬》真诚创新获赞 杨烁张馨予挑战自我

www.taihainet.com 来源: 国际在线 用手持设备访问
二维码

  

  2017湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》第五期节目已热血播出。本周节目不仅开启了全新的特警救援章节,更展开了激烈的扑咬训练。节目收视持续飘红,腾讯视频与芒果TV视频总点击更是突破3亿,带动全新军旅题材节目的品质和风潮。截止播出完毕,微博话题#奇兵神犬#阅读量达3.3亿,讨论量超122.5万次。从最初的亲和力训练到本周的救援实操,九位训犬员的军营生活全新升级,与警犬一路携手共同成长收获感人“人犬情”。节目新颖的环节也让观众意犹未。?焙?ldquo;每期节目都会有新的亮点,真是越看越上瘾,《奇兵神犬》刷新了我对综艺节目的认知。”

  高空速降斜楼救援杨烁张馨予挑战自我,坚韧不拔的品质收获好评

  在本期节目中,九位新晋训犬员将直面8楼高空速降。被何教官称为模范兵的杨烁因恐高而迟迟不敢完成任务,小兵姜潮更是双腿发软面如死灰,但经过教官的心理辅导与动作指导,张大大和张馨予一气呵成速降成功,杨烁和姜潮也均克服心理障碍顺利完成任务;面对特殊情况模拟救援,在大楼倾斜38度的严峻条件下,九位新晋训犬员均出现晕眩呕吐,“艾勒薇斯”进入楼内后,因为难以适应节节败退难以上楼,一边是想要突破极限的自我追求,一边是担忧警犬伙伴的情感流露,张馨予中控制不住泪崩,感慨一路暖心;在伤员转移环节,张馨予和杨朵兰主动请示假扮伤员,在众人的集体帮助下九位新兵携犬顺利安置伤员。众志成城的场面引发观众的情感共鸣,不禁纷纷留言:“感谢武警战士们的付出,九位训犬员的这次体验真的很有教育意义”,不抛弃不放弃的精神在武警战士身上展露无疑。本期通过全新的训练向观众展现出坚韧不拔的军人品质收获好评。

  张馨予出战多犬扑咬训练,只为与警犬更亲近展现动人“人犬情”

  为了培养训犬员与警犬的默契,以此来完成各项极具挑战的救援任务,于河江教官亲自给九位训犬员演示了警犬扑咬,通过敲打护具来提高警犬扑咬积极性。面对凶猛又具有攻击力的大型成年犬,一时之间九位新兵都难以接受不敢轻易尝试,张大大与姜潮“互怼”两人组互推对方出列训练,结果“秒怂”引发爆笑。不料女兵张馨予主动举手请示教官要求尝试多犬扑咬,在众人的鼓气加油声中,张馨予勇敢出击成功挑战不可能,获得教官的肯定,同时也收获了网友的一致称赞:“太有勇气了,如果是我肯定会吓哭”、“看到其他战友都在为张馨予打call,‘艾勒薇斯’也一直远远的看着张馨予,真暖心”。在事后谈及为何会想要尝试扑咬时,张馨予说一切都是为了更好和“艾勒薇斯”相处,经过了五期的同甘共苦,九位训犬员都对警犬产生了深厚的感情,为了彼此都想要成为最好的人,“人犬情深”展示出军人热血背后的柔情。

  伤员转移任务战友无私互助 九位新兵感慨应敬畏生命尊重军人

  军人为守候一方平安日夜兼程训练,“养兵千日,用兵一时”便是最好的诠释。在第五期的节目中,置身于“警犬训练”的特殊情境域。?且话闾粽降木?媚ロ鲁渎?馔。九位新兵第一次尝试救援任务,经过何捷教官紧急的教学与武警战士的演示,九位训犬员各就各位各司其职,警犬作为缉毒搜爆的高手成为战士得力的左右手,两两搭配紧张展开伤员救援任务。老兵沙溢看到超负荷工作的战友们感慨到:“我们一定要敬畏生命,尊敬军人,他们是最‘可爱的人’”,被救援的“伤员”张馨予也表达了军人的感谢:“在我被救援的过程中,武警战士们比我还紧张,很感谢他们的付出。”九位训犬员相互帮助相互理解包容,本期节目不仅向各位观众展示了武警战士们日常的紧张训练,更用细腻的镜头诠释了每一位军人的大爱情怀。

  聚焦“警犬伙伴成长”这一母题,《奇兵神犬》在严肃军旅领域中辟出一块垂直“荒地”,独具匠心。九位训犬员的军营之旅已经过半,在接下来的训练中还会发生什么样的有趣故事?12月8日周五晚20:20,湖南卫视《奇兵神犬》精彩不停!

上一页 1 2345下一页
相关新闻
怕刘亦菲唐嫣走错路 吴磊这个贴心举动获赞

据台湾媒体报道,吴磊29日晚间出席某时尚活动,和黄子韬、刘亦菲、唐嫣、佟大为同台领奖。众人受访结束后,下台时不小心走错路,他见到两位女神刘亦菲、唐嫣身穿长礼服,转身陪女方一起回头走,贴心举动获赞。      吴磊和众人在台上受访,结束后黄子韬率先往舞台边走去,不过...

《奇兵神犬》首播收视第一 人犬互动引人入胜

湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》于11月3日晚热血首播。在第一期节目中,九位新晋训犬员热力集结,从打扫犬舍到开始亲近警犬,最终皆与心仪的警犬伙伴配对成功,让不少观众大呼过瘾。而后续开始的警犬亲和训练,状况和惊喜并存,引人入胜。九只警犬全景出动,...

《大闹天宫》在俄罗斯获赞 "美猴王"活灵活现

新华社莫斯科10月24日电 “美猴王”精美的扮相活灵活现,一连串空翻又高又飘,金箍棒上下翻飞令人眼花缭乱……23日晚,大型神话京剧《大闹天宫》在俄罗斯莫斯科国家民族剧院上演,赢得观众经久不息的掌声。   作为“2017感知中国·俄罗斯行——吉林文化周”活动的重头戏,《大闹天宫》由国家一级演员杨雪斌、王权等艺术家担纲表演,近两个小时的演出环环...