您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 电视  >> 正文

2019央视春晚节目单曝光:葛优演小品 刘谦魔术回归

www.taihainet.com 来源: 中国新闻网 用手持设备访问
二维码

  2019央视春节联欢晚会节目单3日正式公布。记者注意到,今年春晚共40个节目,其中葛优将首次亮相春晚舞台,李谷一仍将压轴演唱《难忘今宵》,而“英雄航班”川航3U8633机组将现身春晚现场。

图片来源:2019春晚节目组

  作为中央广播电视总台成立后的首个春晚,今年央视春晚以“奋进新时代、欢度幸福年”为主题。

  歌舞类节目:“加油男孩”四登春晚、李谷一仍压轴

  今年歌舞类节目大胆创新,其中歌曲节目分为中国梦歌曲、庆祝新中国成立70周年歌曲、经典老歌、年味歌曲,健康向上的美声、民族、流行歌曲等类别。

开场舞蹈《春海》。图片来源:2019春晚节目组

  歌曲《我和我的祖国》是大家耳熟能详的曲目,今年春晚这首歌也将以歌舞形式呈现。参与演唱的郭淑珍、李光羲、胡松华、刘秉义、于淑珍、杨洪基、德德玛、关牧村、廖昌永、霍勇、金婷婷、张英席、周晓琳等演唱。

  记者注意到,其中包括多位老艺术家。郭淑珍、李光羲已超过90岁,胡松华、刘秉义、于淑珍也已年过八旬。

歌曲《我和我的祖国》。图片来源:2019春晚节目组

上一页 1 2345下一页
相关新闻
2019春晚节目单公布啦!你最期待哪一个?

2019春晚节目单 公!布!啦!   2019春晚节目单惊喜曝光   超强阵容强势来袭!   歌舞、魔术、杂技、戏曲、   武术、小品、相声……   你最期待哪一个?赶快戳图↓   先睹为快吧!  

快手成央视春晚内容分发平台 获全球网络直播版权

日前,快手科技宣布与央视春晚达成官方合作,快手App将作为“中央电视台2019年《春节联欢晚会》内容分发平台”亮相猪年春晚,与全球华人共享幸福团圆。   据悉,快手此次获得了央视春晚的短视频版权,授权内容不仅包括2019央视春晚、2019央视元宵晚会,还包括历届春晚内容。   ...

今年春晚?亮点先看

原标题:今年春晚 亮点先看   “奋进新时代 欢度幸福年”,2019年春节联欢晚会即将拉开大幕。31日,中央广播电视总台召开新闻发布会,介绍本届春晚节目亮点及多项技术创新应用。   内容:扣热点 接地气   “央视春晚 伴您过年”。春晚一如既往地将在除夕夜陪伴阖家团圆的观众辞旧迎新、守岁纳福。今年春晚节目形态丰富,歌舞节目美不胜收、威武雄壮,魔术杂技新...

华大二十四节令鼓队将亮相春晚舞台

台海网2月1日讯(海峡导报记者 李学清)今年春节,在央视和湖南卫视的舞台上,大家可以看到华侨大学二十四节令鼓队的精彩表演。   正月初二20:00,CCTV综合频道的《2019春节戏曲晚会》上,将播出华侨大学二十四节令鼓队的15分钟精华版,正月初三20:00,CCTV戏曲和音乐频道播出40分钟完整版。而大年初一19:30,华侨大学二十四节令鼓队还将亮相湖南卫视《“四海同春”...

2019央视春晚主持阵容公布:康辉、朱迅等5人主持

今天下午2点,中央广播电视总台将在北京梅地亚中心举行2019中央广播电视总台春节联欢晚会发布会,央视新闻将全程现场直播。 中央广播电视总台主持人任鲁豫宣布发布会开始。 中央广播电视总台央视大型节目中心副主任陈临春介绍,今年春晚以“奋进新时代 欢度幸福年”为主题,从晚会...