您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

传曾呛绿营交战犯 柯文哲:我办公室装窃听器了吗?

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

   台北市长柯文哲因市长选举险胜,对绿营有怨气,在蔡英文提出要会面时,柯文哲私下曾说,请民进党先交出战犯。对此,柯文哲今天问媒体,是否“在我们办公室装窃听器”。

   据报道,柯文哲阵营因这次台北市长选战过程及最后险胜,对绿营颇有怨气;蔡英文提出要与柯文哲会面时,柯文哲私下说出气话,请民进党:“先把战犯交出来!”

   柯文哲出席台北市政府第6届市府团队总辞典礼后受访。针对报导内容,柯文哲说,他今天看到媒体报导,“我想说奇怪,应该问记者,你们在哪里…你是在我们办公室装窃听器还是…”。

   媒体追问柯文哲,是否真的曾说这些话。柯文哲回道:“不是啦,他们在哪里听到的”;谣言“常常就转转转转,记者都有名字嘛,应该去追那些记者,问他们在哪里听来的”。

   媒体又问道,他说“话到处转”,是否表示他真的讲过。柯文哲说,“我为什么要告诉你”,还好记者有署名,“你们就去问那些记者,你们在哪里听到的”。

   台北市政府发言人刘奕霆稍早响应表示,“蔡柯会”过程都由台北市府与蔡办发言人磋商,“根本没有听闻有这样的对话”;对于不负责任的放话和假消息,是在破坏地方与“中央”合作契机,对此报导感到遗憾。

相关新闻
台北“立委”补选 苏焕智叹柯文哲屈就现实

台北市“立委”补选即将举行,但蓝绿白3组候选人都是士林大同区的大家族,前台南县长苏焕智形容,这次台北市“立委”补选就是三大家族的“政二代之争”,台北市长柯文哲过去以白色力量自居,但这次也派政二代的陈思宇参选,等同是屈就于现实。   苏焕智在脸书表示,台北市大同、士林区“立委”补选,成为三大家族政二代的选举,这代表民进党大败后并没有认真反省,...

参选民进党主席补选的游盈隆批绿营“中生代接班”言论:丑陋的党内权力斗争

参选民进党主席补选的“台湾民意基金会”董事长游盈隆。(图片来源:台湾《联合报》) 据台湾“中时电子报”报道,民进党中生代龙头共推卓荣泰参选党主席,另一参选人“台湾民意基金会”董事长游盈隆今天(17日)痛批“笨蛋,问题不在世代,在能力与核心价值”,这种以年龄为借口的...

"大巨蛋案"柯文哲回呛台"文化部长":不拆就是要盖

台北市长柯文哲(图片来源:台湾“东森新闻云”)   据台湾“中央社”报道,对于大巨蛋连通道一事,台当局“文化部长”郑丽君今天(17日)说,台北市府应先表达大巨蛋是否续建。柯文哲今日上午出席台北市建立职场性别平等指针公布记者会,会前接受媒体采访时对此做出回应,“不拆...

吴音宁害民进党惨败?柯文哲:不会是单一因素

前北农总经理吴音宁上月29日在董事会“被辞职”,目前回到老家彰化,却被指是害民进党在“九合一”选战惨败的原因。台北市长柯文哲17日出席活动再被问及此事,他叹,绿营失败不会是因为单一因素,还是因为多元原因造成。   据报道,民进党“九合一”选举大败后开始抓战犯,将农业县大败主因归咎于吴音宁,认为北农身为全台最大蔬果产销平台,在她领导下却没能有让农...

“蔡柯会”表明“白绿合作”只是假象?

蔡英文(右)与台北市长柯文哲随后到北门中华邮政大楼听取简报,一开始两人都面色凝重。 记者陈柏亨/摄影 图片来源:台湾《联合报》    大华网络报刊文说,蔡英文在地方选举大败后,辞去民进党主席一职,还说“承担所有责任”,其目的不外乎要稳住政局,安抚欲辞职的台“行政院...