您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

2020年台湾“大选”谁能问鼎?命理师说这个人最有“帝王相”

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

朱立伦、蔡英文、赖清德、柯文哲

 “九合一”刚落幕,台湾社会现在开始关注2020大选。目前,台面上至少有蔡英文、朱立伦、赖清德、柯文哲等人选。最终,谁能问鼎“大位”?

台湾“中时电子报”报道,命理师说,所谓“帝王相”,就是“五长”或“五短”,因不是一般的人,“五长”就是身长、手长、脚长、脖子长、头长。李登辉是五长、陈水扁为五短、马英九五长、蔡英文五短,刚好五长五短轮流“坐庄”,若是同一个人连任就没差。

命理师指出,朱立伦身高181公分,符合“五长”的条件,也有漂亮的法令纹(鼻翼边延伸而下的两道纹路)。而蔡英文的家族祖坟有稍微长了青苔,她面相上也有点小瑕疵。另从面相来看,2020会赢蔡英文的是朱立伦,并不是柯文哲。至于赖清德,他是“五短”,以“五长五短”的轮替来说,赖2020年出马不会赢。

最终,依照面向看,命理师给出的2020最有可能问鼎“大位”的顺序是:朱立伦、蔡英文、柯文哲、赖清德。

相关新闻
台湾里长走进西藏村委会 感受西藏发展新貌

台湾地区里长参访团参访“西藏民主改革第一村”——山南市乃东区克松村。(图片来源:西藏台办) “此次西藏参访,让我深入了解到藏区的人文世界,以及藏人的生活环境。如有机会,我将二次登访”。台湾鼓山区登山里里长许永堃如此说。 12月12日至17日,台湾高雄市鼓山区光化里里长...

青海发布“64条实施意见” 促进青台经济文化交流合作

记者从青海省台办获悉,为进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于对台工作的重要论述,率先同台湾同胞分享青海发展机遇,不断扩大青台经贸合作,逐步为台湾同胞在青海投资、就业、创业、就学、生活提供与大陆同胞同等待遇,结合青海省实际,青海省台办、青海省发改委联合印发《青海省贯彻〈关于促进两岸文化交流合作的若干措施〉实施意见》(以下简称《实施...

点名赖清德出战 “独派”:2020绝不投蔡英文

“独派”呛蔡英文(左图)2020不要再出来,并点名赖清德(右图)出战。(图片来源:台湾《中时电子报》资料照片) 据台湾《中时电子报》报道,民进党最有可能由台湾地区领导人蔡英文出战2020,不过,多个“台独”社团昨日却举行记者会,直呛蔡英文2020不要再出来,若她执意要出...

蓝营2020未鸣枪 朱立伦先起跑

新北市长朱立伦卸任前夕与准市长侯友宜同台。(叶德正翻摄)图片来源:台湾《中时电子报》   作者 贾不妙(特约评论人)   朱立伦25日卸下新北市长后,立即宣布投入2020年台湾地区领导人选举,成为蓝营率先表态争取大位的第一个太阳,不仅抢走了接班人侯友宜就职市长的版面,更逼...

台湾民众28日迎来统一发票仅限邮局兑奖最后一天

自1951年以来,台湾民众发票中奖都要去邮局兑奖,不过,这个老习惯要改了。2018年12月28日是台湾邮局提供统一发票兑奖服务的最后一天,经过3天系统转换期后,2019年起,台湾发票兑奖要用统一发票兑奖APP,或到超市、银行、农渔会信用部等指定地点。   为提升民众兑奖便利性并落实发票从开具至兑奖全程无纸化,台湾财政部门自2019年1月1日起推动统一发票兑奖多元化服...