您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

台南议长退党不久又想加入民进党 网友:把自己的诚信当狗屎

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴生林 用手持设备访问
二维码


▲郭信良

  台海网1月9日讯(海峡导报记者 吴生林)为获国民党支持而退出民进党的台南议长郭信良,7日声称有意重回民进党。消息爆出,郭信良受到舆论和网友猛烈讥讽。

  郭信良原为民进党籍,去年在议长选举投票日早上突然宣布退出民进党,随后获得国民党与“无党团结联盟”人士的支持,并打败民进党提名的正副议长参选人。

  针对郭信良公开称有意重回民进党,有人认为国民党“被骗了”。国民党台南市党部主委谢龙介8日则表示,民进党如果像随便可以进进出出的公共厕所一样,党纪堕落到如此地步,“我们也乐观其成”。有网友直接讽刺郭信良“把自己的诚信当狗屎”。

  Jimme Chen:把自己的诚信当狗屎。

  jason li:原来诚信是最不值钱的。

  林良标:退党时还说民进党不接地气,感到心痛,现在却要加入民进党。这啥鸟呀?

  问夜冷雨浓_BOX621:一切都是利益驱动与算计。

  柳清风:骗术当中的小动作。

  Chun Ying Chun:民进党自以为骗国民党很爽,很有成就感,但不知道骗的不是国民党,而丧失的是政治信用。输信用,完全就是失败中的失败。

  胡仁信:一个议长得罪两大党,真是奇葩。

  清风888:这样没有立场又不忠诚的人,谁敢要?谁敢重用?

  LUO:国民党被民进党耍了。

  农家舍:把民进党说成公厕,谢龙介酸人很狠呀。哈哈。

相关新闻
又插嘴?陈水扁妄言要向民进党贡献"逆转经验" 网友:关回去

陈水扁(图源:台媒) 海外网1月8日电 台湾地区前领导人陈水扁8日再次对岛内局势大放厥词,除了插嘴“2020选举”形势,还妄言要向民进党分享“逆转经验”,然而却立刻被岛内网友回呛“关回去”。 据台媒报道,陈水扁8日在“新勇哥物语”中称,去年“九合一”结束后,有民调指出三分...

前"绿委":朱立伦2020主要对手不是民进党 而是他

据台湾《中时电子报》报道,有媒体日前针对2020“大选”进行互比式民调,前新北市长朱立伦支持度以33.61%排行第一、台北市长柯文哲13.09%位居第二。前民进党“立委”沈富雄对此直指,朱立伦现阶段主要对手并不是民进党,而是柯文哲。   据报道,沈富雄在政论节目《少康战情室》指出,前新北市长朱立伦宣布要选2020才1个礼拜,朱有这样的成绩算是可以告慰自己了。他...

台媒:台"行政院长"换苏贞昌 网友直呼民进党没人才

前台当局“行政院长”苏贞昌(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,外传前台当局“行政院长”苏贞昌将接任“行政院长”,根据“中时电子报”的最新网络投票,到今晨(8日)7时许,对于苏贞昌的接任,将近65%的网友认为“民进党没人才,没步数了”,仅有5...

卓荣泰直播回应质疑 网友怒批:没讲什么,全是干话

卓荣泰与“馆长”陈之汉(图片来源:“馆长”陈之汉脸谱网)   据台湾“中时电子报”报道,刚刚当选民进党党主席的卓荣泰在竞选党主席期间曾说要与讨厌民进党的人对话,7日时他兑现承诺,与台湾网络红人“馆长”陈之汉的直播节目中,针对“馆长”提出的各项政策质疑一一回应。但...

民进党惨败那天 绿胜选县市长候选人已协商好:低调度过

据台湾《中时电子报》报道,民进党“九合一”选举惨败的那一天,民进党中央及地方各党部气氛,都异常低迷。这些少数胜选的6县市首长立场尴尬,也不敢大肆庆祝,甚至还互打电话讲好,要“最低调”地度过胜选之夜。   据报道,其实去年11月24日当天,才刚开始开票,民进党“执政”县市就已发现,许多深绿票仓票数开不出来,许多候选人已经感受到情况不妙了。直到陈其...