您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

蔡英文亲信郭俊铭因绯闻请辞台湾自来水公司董事长一职

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

台湾自来水公司董事长郭俊铭。(图片取自台媒)

据台湾“东森新闻云”报道,蔡英文亲信、台湾自来水公司董事长郭俊铭被拍到带有夫之妇去汽车旅馆,而且还是利用上班时间偷偷跷班。今日(23日)经媒体曝光之后,郭俊铭消失一上午,刚刚通过书面声明对外发声,表示将辞去台湾自来水公司董事长一职。

声明全文如下:

今日媒体报导有关本人争议之行为,为了避免执政团队困扰,同时损及自来水公司形象,本人即日起辞去台湾自来水公司董事长一职。

据媒体报道,郭俊铭遭爆料在去年岛内“九合一”选举前后与某广播电台的女主管密切来往,且该女主管是有夫之妇,二人在去年12月被拍到前往台中西屯区的汽车旅馆休息,而且都是利用上班日空档。

今年64岁的郭俊铭,过去是前台湾地区领导人陈水扁在竞选时的指挥中心组织部主任,也曾担任民进党客家事务部主任,2004年当选“立委”,不过在2008、2012年“立委”选举当中都输给对手。郭俊铭在2014年投入苗栗辅选时获得蔡英文的赏识,因此在2016年政党轮替之后接任台湾自来水公司董事长。(中国台湾网 贾若澜)

郭俊铭声明。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

相关新闻
惊险!蔡英文视察台军,一军官提前偷藏10多发子弹

海外网1月23日电 1月15日,蔡英文赴花莲视察台军,如今却传出台军本月初清查弹药时发现,10多发子弹和一个弹匣被窃,而这一消息在蔡英文视察行程结束数日之后才回报安全部门。当时参与演习的官兵与蔡英文最近距离仅十多米,万一窃贼就在队伍中,后果将相当严重。   综合台湾东森新闻云、奇摩新闻等台媒消息,事件发生在蔡英文视察台陆军花东防卫指挥部战车营时,失...

再打“台湾牌”! 美前官员鼓动国会邀请蔡英文演讲

【环球时报驻台北特约记者 崔明轩 环球时报记者 倪浩】美国亲台分子又打出“台湾牌”。美国国防部前官员包士可22日鼓动特朗普总统与国会合作,核准邀请蔡英文赴美国国会发表演说。不过,此举被台当局婉拒。   包士可在美国前总统小布什时期曾任国防部长办公室中国科科长。据台湾“中央社”22日报道,他当天投书《国会山报》称,佩洛西再次接任众议院议长,她是特别...

蔡英文视察前夕台军弹药竟然丢失 军方高层“大地震”

据台湾《中时电子报》报道,台军军方连连“出包”!除了负责守卫蔡英文官邸的332营,爆发上兵张志浩贩卖大麻案,台军陆军“花防部(花东防卫指挥部)”日前又传弹药失窃。   台媒调查发现,蔡英文前往视导时,台军陆军花防部T91战斗步枪弹匣与子弹,突然不翼而飞。包括防务部门负责人严德发在内的高阶将领,全都吓得皮皮挫,甚至采“大地震”方式翻箱倒柜搜索。  ...

蔡英文对台军提“三个不变”,台网友讽:不变的是诈、狠、骗

【环球网综合报道】台当局领导人蔡英文22日又向台军“喊口号”,提所谓“三个不变”。对此,有岛内网友直言,蔡英文的“不变”就是诈、狠、骗。 蔡英文(右)参加台军春节餐会(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”1月22日报道,蔡英文当天出席台“国防部”春节餐...

蔡英文“连任心切”妄想"过境"美国 陈水扁痛批:美国不害你就不错!

陈水扁和蔡英文 美国,一直是台湾地区领导人选举的一个挥之不去的“阴影”。近日,“连任心切”的台湾地区领导人蔡英文被曝出在今年有“过境”美国的计划。但蔡英文的这一“美国牌”会奏效吗?台湾地区前领导人陈水扁称,还想要美国支持?美国不害你就不错啦! 台媒早前曝出蔡英文规...