您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

心疼韩国瑜行程太满 网友列另类“七大不满”获狂赞

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  高雄巿长韩国瑜24日一早巡视前镇鱼巿。?⑾蛴嬗、鱼贩拜年、发红包。(图片来自台媒)

台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜上任后每天行程满档,日前突袭新崛江,隔日一大早又到前镇鱼巿场、凤山果菜市场视察及发红包,让许多人都为韩国瑜身体担忧。对此,有网友在韩国瑜脸书留下“七大不满”,吸引超过千位网友按赞。

  韩国瑜日前在脸书发文指出,他到新崛江商圈“突袭”,向商家们了解生意状况,摊商们热情表达他们对景气回升很有感,同时也担心是否昙花一现,韩向他们表达市府振兴经济的决心。此外,他也提及24日清晨五点来到前镇鱼巿场以及凤山果菜市。?私獯航谇芭┯娌?饭┬枨樾,和众多为了民众年节采购而忙碌辛苦的农渔商家们拜个早年。韩说虽然前一天只睡两个小时,但看到大家脸上因生意回稳而喜气洋洋的笑容,他也觉得精神抖擞。

  对此,有网友在该文底下留言写下对于韩国瑜上任一个月以来的意见,并写出“七大不满”,包括一、强烈不满去吃肉燥饭就遇到韩国瑜;二、强烈不满市民去逛个新堀江就遇到韩国瑜;三、强烈不满去三凤中街买年货就遇到韩国瑜;四、强烈不满去搭高铁就遇到韩国瑜;五、强烈不满好多马路变美变平;六、强烈不满韩国瑜已经把好多农产品卖出去;最后,强烈不满韩国瑜为了拼高雄经济,睡太少,吃饭太赶。

  该网友说高雄二十年来,从来没有任何一位市长像韩国瑜一样,心中总是挂念着高雄市民好不好,不论清早或是晚上,仍撑着疲备的身体到处巡视,“所以,在此高雄市民要对您表达强烈不满,我们恳请您找个时间,一定要像您可爱的(玩偶米糠)一样,吃饱饱,睡好觉啦!”

  该留言吸引超过千位网友按赞,并纷纷留言表示“说的太好了!韩市长每天都没好好睡觉,感冒也不去治好,这点让我很不高兴”“看完你的不满,我感动的要哭了!台湾没本钱再内耗了,台湾没时间再等待了!我希望高雄好,更希望台湾好”“韩市长当选后吃少睡少行程满看到都累了,手筋都浮起了,市长要保重”“韩总市长辛苦了,要休息睡好觉,才有体力好精神为民服务”。

相关新闻
韩国瑜谈心得:市长分"作威作福"和"做牛做马"两种

韩国瑜说,当市长可以有两种选择,一种是“作威作福”,另一种则是为民“做牛做马”,他选择比较辛苦的道路。(图片来源:台湾《联合报》) 据台湾《联合报》报道,农历春节将近,高雄市府环保局动员清洁队人力,全力清除家户垃圾及环境整理。市长韩国瑜今天(29日)到苓雅区清洁队...

韩国瑜不住官邸被酸作秀 台名嘴爆:陈菊住两月电费12万

谢寒冰在政论节目上评论,“监委”发现高雄市长陈菊官邸电费惊人,2009年的六七月两个月电费高达12万元。(图片取自台媒) 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜日前证实不搬进市长官。?蚬氽】占涮?笥貌坏,将在外租房子自己付钱,不会用公款。有媒体报道称网友因此酸韩国...

朱立伦韩国瑜“隔空合作” 2020“朱韩配”有影?

前新北市长朱立伦(图片来源:台湾“东森新闻云”)   据台湾“东森新闻云”报道,前新北市长朱立伦29日站台三重“立委”补选候选人郑世维,对于与高雄市长韩国瑜一同支持郑世维被解读为“隔空合作”,有没有可能2020再度合作,他回应,韩国瑜是我们国民党最优秀的市长,我们当然...

韩国瑜热度不减的启示:政治语言唯真不破

台湾《大华网络报》29日发表台湾学者艾中桦的专栏文章说,去年“九合一”选举胜选的新任县市首长就职己满月了,原本外界以为高雄市长韩国瑜的网络声量会随其就职后面临实际的施政检验而失去原有的热度,然而实际的情况却是热度不但没有降低,反而是持续维持高档的状况。媒体记者特别询问韩国瑜原因为何?韩国瑜对此表示:“政治语言,唯真不破”。这样的说法,似乎与...

因为此事 网友在韩国瑜脸书留下“七大不满”获狂赞

高雄巿长韩国瑜24日一早巡视前镇鱼巿。?⑾蛴嬗、鱼贩拜年、发红包。(图片来自台媒)   据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜上任后每天行程满档,日前突袭新崛江,隔日一大早又到前镇鱼巿场、凤山果菜市场视察及发红包,让许多人都为韩国瑜身体担忧。对此,有网友在韩国...