您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

尴尬了!王世坚巧遇谢龙介 只敢握手不敢骂

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  王世坚巧遇谢龙介!一秒尴尬握手“我有扶龙命格,不能骂他”。(图片来自台媒)

台湾“东森新闻云”报道,民进党台北市议员王世坚30日接受媒体联访时,在电视台巧遇国民党台南市议员谢龙介。两人难得面对面,忍不住握手相互寒暄,但王世坚自嘲有“扶龙命格”,对谢夸也不是、骂也不是,当场陷入两难。谢龙介听完笑出来,立刻在一旁起哄“骂一下~骂一下”,逗得现场所有人哈哈大笑。

  当时王世坚自嘲,被他骂过不是当台湾地区领导人就是选上市长,所以他一度不太敢握谢龙介的手,怕对方因此选上“立委”,“夸也不是,那更不能批评啦,因为他们说,我是扶龙命格。”谢龙介听完,立刻要求王“骂一下”,但王世坚没有让他称心如意。期间谈到谢龙介像谁,王世坚笑说谢的神韵愈来愈像赖清德。有媒体听完追问:“那你以后会不会跟柯文哲愈来愈像?”王世坚立刻接话:“所以这就是我害怕的地方。”

  至于王世坚为何被网友封为“扶龙王”?主要是因为过去他爱拿自己做赌注,不管是跳河、跳海或剃头几乎都逢赌必输,而且他过去曾在议会炮轰马英九、柯文哲及韩国瑜,但每次都意外带动对方声势上涨,连续几人不是做了台湾地区领导人就是做了市长,因此被网友认定具有“扶龙命格”,列入十大最佳助选员排行榜。

相关新闻
最懂柯文哲的男人王世坚说出了“柯流”和“韩流”的区别 你认同吗?

台湾包袱铺,柯韩不同路。台北市长柯文哲与高雄市长韩国瑜都具有高网络声量,那么两人到底有啥不一样?日前,岛内最大“柯黑”——台北市议员王世坚说出了自己的观点。      台北市议员王世坚日前在政论节目上提到,“韩流”与“柯流”最大的不同,在于韩国瑜选前对市政的准备不多,不太熟悉,但选上后“先上车后补票”,赶紧做好市政。柯文哲则抱持着搭霸王车的...

助攻台南!韩国瑜将合体谢龙介 盼翻转绿营铁票仓

谢龙介。(图片来源:台湾“东森新闻云”) 据台湾“东森新闻云”报道,台南市议员谢龙介披战袍力拼“全台最绿选区”,选情不容乐观。高雄市长韩国瑜深有同感,不仅深夜致电表达关切,还承诺年后会帮忙站台辅。?胄涣?樘?虾咸,盼能翻转绿营铁票仓。目前已确定两人将在2月24日...

最后任务击垮柯文哲 王世坚:白色力量惨败"有点暗爽"

王世坚、柯文哲。(合成图/记者林敬旻摄) 图片来源:台湾《Ettoday新闻云》 据台湾《ETtoday新闻云》报道,台北市士林大同区“立委”补选结果出炉,“柯家军”陈思宇以将近3万票之差惨输绿营当选人何志伟,被认为将会严重影响台北市长柯文哲的台湾地区领导人之路。对此,被视...

王世坚回忆与韩冰初次碰面情节 大赞对方有礼貌

王世坚与韩冰同上节目。(视频截图) 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长一场战役之后,“韩流”席卷全台,民进党台北市议员王世坚直言,台北市长柯文哲的旋风人为因素太多,“韩流”至少比它真很多,原因在于高雄市长韩国瑜有很多人生的起伏,也看尽人生的冷暖。他也谈起与韩冰初...

王世坚被韩国瑜女儿“一秒融化” 八个字形容女神韩冰

台海网1月29日讯 海峡导报综合台湾媒体报道 对台北市长柯文哲,台北市议员王世坚是“大柯黑”;可是,对高雄市长韩国瑜及韩国瑜女儿韩冰,王世坚态度却温和许多,甚至一看到女神韩冰就露出“羞答答傻笑”。常用八个字评论时事的王世坚,28日上广播节目时被网友要求用八个字形容女神韩冰,王世坚笑答,“动静得宜,有为有守”。   王世坚28日上广播节目,有网友要王...