您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

桃园议员抹黑韩国瑜惹众怒 被爆出黑历史网友疯传

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

桃园市议员王浩宇发出未经查证的爱河灯会恶搞照。(图片取自台媒)

  据台湾“中时电子报”报道,台湾绿党桃园议员王浩宇因在脸谱网(facebook)上不断辱骂抹黑高雄市长韩国瑜而“走红”,并引发网友怒火。近日,台湾有网友发出王浩宇的一段旧影片,一位男子追着王浩宇破口大骂“你怎么可以那么不要脸。看掣龊斓,他X的可以这么不要脸!”该影片在网络上被疯传。

  高雄爱河灯会“金银河”话题不断,日前王浩宇在脸谱网上发出未经查证的变造恶搞照,将韩国瑜变成邪恶版的“哈麦两齿”以及“全台首富”雕刻瓜花灯等。高市观光局长潘恒旭2日直斥对方刷存在感,并表示,网络这东西只骗的了一时,最后还是会被看破手脚,要对方不要为了“立委”选举而消费韩国瑜,有种干脆来高雄选。此举也引来网友一片嘲讽。

  有网友还发出一段王浩宇的影片,片中一位男子追着王浩宇破口大骂“你怎么可以那么不要脸。看掣龊斓,他X的可以这么不要脸!你走去哪里啦?走去哪里啦?不要走啦!你做一个议员我问你事情,你在闪啥?哩冲虾?(闽南语:你干什么?)你要叫人处理我喔?”

  一路疾走的王浩宇停下来面对镜头说“没有…我是说不要在这边…干扰”,男子继续大骂“干扰谁?我干扰你喔?我请问你。磕阌薪邮芄?赖囊逦衲阒?缆穑?rdquo;另一位男子的声音冒出来说“你不要态度这样耶!”拍片的男子说“我没法度,我看到这抠态度坏。?rdquo;

  这时王浩宇也出声了,说“给你给你,给你骂!”拍片男子说“给我骂喔?我不想骂你,骂你X妈浪费我口舌,你怎么可以闯红灯?不要脸到这样!”

  这时又有男子出声警告他“对议座不要说脏话喔!”拍片男动怒“议座?操!”影片到这时结束。该影片在脸谱网上疯传,不仅被脸谱网粉丝团转贴,也被好几位网友贴去“韩国瑜后援会”。

相关新闻
国民党基层推韩国瑜参选2020 党内大佬:是在害他

据台湾《联合报》报道,国民党基层推高雄市长韩国瑜参选2020年台湾地区领导人的声浪不减,不过党内对韩国瑜是否应参。?捶ㄓ蟹制。有党内“大佬”直言,韩国瑜才就任高雄市长没多久,就要他参选台湾地区领导人,其实是在害他。也有人解读,基层是在向党内众高层“示警”,初选提...

韩国瑜确定不选2020?他苦笑回答:先要对得起高雄民众

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜人气旺,“韩流”魅力席卷全台,甚至开始出现力推他挑战2020的声浪,到底韩国瑜会不会参选2020,引发不少韩粉关注。对此主播陈雅琳日前专访韩国瑜时,也正面问他这个问题了!   据报道,陈雅琳日前在节目《雅琳会客室》专访韩国瑜,问起外界关注的选2020问题,只见韩国瑜先苦笑了3声“呵呵呵”,接着说:“没啦,我每天自...

高雄秋冬停机减煤 韩国瑜吁台电:为了市民撑下去

资料图:高雄市长韩国瑜。图片来源:台湾《中时电子报》   据台“中央社”报道,台湾高雄市政府核发台电兴达电厂操作许可证,但要求机组秋冬停机及减煤。高雄市长韩国瑜2月2日表示,他知道这令台电很“头痛”,但为让高雄市民的肺能喘口气,呼吁台电“咬牙”撑下去。   据报道...

2020若韩、柯、蔡3人对决 绿媒老董断言蓝军结局

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020人。?咝凼谐ず??さ暮羯??从?。绿媒董事长吴子嘉断言,若韩国瑜、台北市长柯文哲、蔡英文3人出马,柯P就会拿不到蓝的票,蓝的票会回笼到韩国瑜身上。不过若到最后小英还是第3,恐会发生弃保。   据报道,吴子嘉在中天政论节目《新闻龙卷风》表示,据他2年来的观察,柯文哲可拿到中间选民的将近一半,即25%,而韩国瑜此...

绿营造假韩国瑜花灯唱衰高雄 洪孟楷怒轰:别失去格局

据台湾《中时电子报》报道,高雄灯会频遭抹黑!继民进党“立委”王定宇讽佛光山花灯区让他想到告别式,高雄市长韩国瑜选举期间由支持者打造的人形气球,也被恶意P图成“哈麦二齿”花灯,桃园市议员王浩宇未经查证就PO上网。对此,国民党发言人洪孟楷直言,“别为了斗争而让自己失去格局”。   据报道,王定宇讽金银河灯会的佛光山花灯区,让人想到告别式,可直接留...