您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

赖清德一夜之间态度大转变 网友怒:每篇都在情绪勒索!

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

台当局前“行政院长”赖清德。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  台当局前“行政院长”赖清德30日上午发文称,要一起照亮党、照亮台湾,但其昨晚(29日)的深夜贴文还在痛斥“中执会”的结果,并感到强烈遗憾。他的态度在一夜之间180度大转变,让众多网友讶异,搞得大家都错乱了,还嘲讽“昨晚小编还在吗?”

  对照赖清德29日深夜的发文,他痛批“中执会”粗暴伤害民主,“被修改的不是办法而是民主,被伤害的不是初选而是民进党”,他还称,“民进党‘中执会’的决议并不是共识决,因为代表我的林俊宪委员已明确表达反对违反民主的强势修改,但很遗憾的,不敌多数,对‘中执会’今天的结果,我表达强烈遗憾。”

  接着,相隔不到10小时,赖清德30日一早又在脸谱网(facebook)发文,表示应该要照亮党、一起照亮台湾,态度跟前一个晚上180度大转变。这让众多网友在底下留言批评他态度摇摆不定。

  有网友在底下留言指出,过去一下说不。?衷谟炙狄?。?蛲砺畹煤艽笊,但今天却又说不批评。还有人说,“没有一篇发文不是在情绪勒索的”“我只看到你整天在初选来初选去,昨天深夜发那种文,今天一早在来说不必批评党,你到底想表达什么?”

  还有网友痛批,“每天只看到你在那无病呻吟,在那把自己讲的莫名悲壮、可歌可泣,能不能活在真正的现实世界哩,这难道不就是你在当‘行政院长’时失败的原因吗?”“深夜骂党,早上挺党?搞的选民好错乱。』褂?lsquo;赖粉’说弃英保柯?”“你不要一直营造你是唯一受害者的感觉好吗?是谁说支持,结果突袭参选的?”

相关新闻
"蔡赖对决"升级 赖清德坚定表示:不会退怯勇敢承担

前台当局“行政院院长”赖清德(图片来源:台湾“东森新闻云”)   “蔡赖对决”民进党2020年党内初选几经波折,终于在29日中执会上达成共识。不过,前台当局“行政院院长”赖清德却在深夜发声明痛斥,“被修改的不是办法而是民主,被伤害的不是初选而是民进党”。赖今(30日)更...

民进党初选办法“英派”占上风 台媒:英赖终须一战

民进党中执会29日通过党内2020初选办法,同时声称决议是采取所谓共识决。台湾媒体认为,蔡英文赖清德直球对决,民进党中央强行通过的方案,显然对蔡英文有利,这让缺少行政资源优势的赖清德陷入被动局面。今天(30日),蔡赖两人分别接受岛内媒体采访表达看法。两人隔空较劲,火药味十分浓厚。   台湾地区领导人 蔡英文:主要还是要顾这个(台湾),各方面政务,至...

赖清德一夜之间态度大转变 网友怒:每篇都在情绪勒索!

台当局前“行政院长”赖清德。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   中国台湾网5月30日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台当局前“行政院长”赖清德30日上午发文称,要一起照亮党、照亮台湾,但其昨晚(29日)的深夜贴文还在痛斥“中执会”的结果,并感到强烈遗憾。他的态度在一夜...

"英系"初选提案强势通过 网友批蔡英文:卑鄙无耻下贱!

网友痛批蔡英文民进党强势通过“英系”翁章梁提案版本。(图片取自台媒)   中国台湾网5月30日讯 据台湾“中时电子报”报道,昨日(29日)民进党召开“中执会”,强势通过“英系”翁章梁提案版本,民调手机、市话各半,并纳入台北市长柯文哲对比。对此,不仅台当局前“行政院长”赖清德火大开呛,也引发各界挞伐,网友甚至直言:“蔡英文为了出线,什么卑鄙无耻下...

王浩宇要赖清德:愿赌服输 “赖粉”反呛:无脑思考

前台当局“行政院院长”赖清德(图片来源:台湾《联合报》)   民进党中执会昨(29日)通过初选提名办法。前台当局“行政院院长”赖清德昨晚在脸谱网(facebook)发文表示,被修改的不是“办法”而是“民主”,被伤害的不是“初选”而是“民进党”。赖清德发文马上被“英粉”灌爆...