您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

97岁台湾老兵:我是中国人 不选骗人的台湾地区领导人

www.taihainet.com 来源: 环球网 记者 付国豪 用手持设备访问
二维码

  高雄市长韩国瑜1日举办造势活动,一位97岁老伯伯也冒雨力挺,他怒批民进党当局称,自己是中国人,不会选骗人的台湾地区领导人。

  据台湾“中时电子报”3日报道,在社交网站“脸书”群组“韩国瑜执政后援会”,有岛内网友贴文称,蔡当局说的谎话都不用打草稿。该网友还贴出图片称,一位97岁的老伯伯说不选骗人台湾地区领导人,“该死的民进党,让这些老伯伯到晚年都不能好好安心无忧过生活,2020铁定下架民进党!”

  这位网友贴出的图片显示,一位老伯伯手拿牌子,上写“我是不死老兵,今年九十七岁”“我是中国人,死是中国鬼”,以及不选骗人的台湾地区领导人、支持韩国瑜等内容。

  对这位老爷爷的举动,有岛内网友评论感谢,“好感动”。

  也有人说,心疼老伯伯,心恨民进党。

  还有人要求“台独”诈骗党2020寿终正寝。

  

  在1日的造势活动中,韩国瑜现场宣布,2020年准备承担任何重要职务,不惜“粉身碎骨”。

  他还在活动中痛批,去年11月24日民进党大败,半年过去了,民进党执政完全没改善。他说,民进党好像不想让民众快乐,蔡英文上台说“谦卑谦卑再谦卑”,现在是“权力权力爱权力”,现在台湾民众受不了了。最后,他呼吁,2020年让鬼混的政党、让民进党下台。

相关新闻
民进党当局阻挠两岸交流意欲何为?

台当局否决了国民党主席吴敦义有关赴大陆出席两岸经贸文化论坛的申请,又对大陆举办的海峡论坛发出“三不”声明,即不允许台当局机关人员参加、不乐见地方县市首长出席、群众团体不轻易参与。这就一方面阻绝了两岸之间最重要的政党沟通机制,另方面连群众性的海峡论坛亦予强烈排斥。而这两大活动其实均已行之有年,可见蔡英文、民进党不仅无心也无力改善两岸关系,还...

韩国瑜6月还有两场造势活动

据台湾东森新闻云报道,六一凯道“挺韩”造势大会圆满落幕,主办单位称现场涌进40万韩粉,高雄市长韩国瑜最后在台上一句“我准备承担任何重要职务”,更让全场气氛沸腾到最高点。韩国瑜也允诺,之后6月8日花莲场和6月22日台中。?蓟嵊眉偃盏氖奔洳渭,“一场一场地跟当地支持韩国瑜的朋友请益”。   韩国瑜2日回到高雄参加艺文活动,谈到1日的造势盛况,韩国瑜表...

凯道造势后,韩国瑜的“大选”考验正式开始

韩国瑜(图源:台媒) 高雄市长韩国瑜6月1日参加台“总统府”前的凯达格兰大道造势活动。30万身穿红衣的韩粉不畏风雨,挺韩誓师。韩国瑜也郑重承诺,他准备承担任何重责大任。台媒评论认为,这场造势不仅代表国民党2020初选开打,也形同韩国瑜宣布进军“2020大选”,“韩流”对蓝绿...

蔡当局大幅提高两岸签署政治协议门槛 被讽为败选做准备

台湾“立法院”三读通过“两岸人民关系条例”增订条文,大幅提高两岸签署政治协议门槛,被讽在为败选做准备。 台湾《中国时报》1日报道称,依照三读后的新条文,未来两岸签署涉及政治议题的协议,“行政院”应于协商开始90天前向“立法院”提出协议缔结计划及影响评估报告,经3/4“立委”出席、出席“立委”3/4同意,才能开启协商;协议草案谈判完成后,应于15天内经“...

台北“挺韩”造势活动聚人气 蓝绿阵营解读大不同

高雄市长韩国瑜的支持者,昨天(1日)在台北举办“挺韩”造势活动,主办单位号称人数突破30万人。对于这场活动,蓝绿则有各自不同的解读。绿营攻击韩国瑜无心市政,蓝营则持正面态度。而从最新民调来看,韩国瑜依然是国民党征战2020的最强棒。   韩国瑜支持者昨天在台北举办挺韩造势活动,主办单位号称人数突破30万人。韩国瑜在造势现场凝聚高人气,表态2020愿承担...