您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜花莲大造势 开出3大交通支票

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾《联合报》报道,韩国瑜造势大会昨移师花莲,韩粉挤爆六期重画区会。?踔镣庖绲搅诮?闹猩铰、重庆路上。韩国瑜强调,宜花东绝对不能长期被忽视,并开出环岛高速公路网、公道六号延伸到花莲等建设支票。他表示,“2020要让台湾民众脱离苦日子、一定要让民进党下台”。

   高雄市长韩国瑜在花莲场造势大会上表示,如果未来有机会领导台湾,绝对不能让花莲长期被忽视。 记者林澔一/摄影 图片来源:台湾《联合报》

   花莲造势场昨天下午登。??巴砭陀泻?鄞铀拿姘朔礁侠,在会场彻夜守候。有美侨专程回台,台东池上乡九旬的彭阿嬷在家人搀扶下,搭了好几个小时火车赶到花莲,都为“追韩”。

   韩国瑜进场前,现场主持人宣布人数突破15万人。韩国瑜在妻子李佳芬陪伴下,下午5时10分步入会。?蛉褐诩械阑队,短短100公尺足足走了十多分钟。花莲县长徐榛蔚全程陪同,前县长傅昆萁则未露面。

   韩致词时不像台北场的慷慨激昂,而以歌声制造欢乐气氛。他表示,38年前他在花莲当过兵,这次回到花莲,最想做的事就是唱歌,说完就唱起歌来,引起满场欢呼声。

   韩国瑜说,有人问他为何到花莲,因为花东地区长期被忽视,台湾不应有城乡差距,所以他一定要到花莲,代表对宜花东乡亲关心。

   韩国瑜强调,如当选台湾地区领导人,将推动三件事:苏花改二期要赶快动工;推动公道六号延伸,打造花莲台中一日生活圈及环岛高速公路网,东部这块要兴建。

   他强调,2020是台湾地区生死存亡之战,花莲观光三年受到打击,这几年来,大多数基层过得很辛苦。他有信心创造两岸和平、框架拆掉,带领基层过好日子。

   场内气氛欢愉,场外上百摊“國瑜夜市”和紧邻会场的“东大门夜市”,也是人声鼎沸。主办单位号召150摊商家在现场摆起“國瑜夜市”,贩卖韩国瑜小书包、造形T恤的业者说几乎完售,本周还要到云林,继续跟着“韩流”发大财。

   花莲警方表示,昨以6万人的大型集会做维安部署,不会仔细估算进场人数,有警察私下估算应和6万人相去不远,不过已远超过花莲历来选举造势场合人数纪录。

相关新闻
史上最大!韩国瑜花莲场造势 破当地人数最多纪录

花莲挺韩大会人数突破12万人,是花莲历来最大场。记者王燕华/摄影 图片来源:台湾《联合报》   据台湾《联合报》报道,花莲挺韩造势大会昨日下午在花莲市六期重画区登。?珖?ぴざò??时现身,主办单位约在4时48分宣布现场突破12万人,是花莲有史以来最大型的造势活动。   ...

韩国瑜赴花莲县造势 韩笑称:有15万人的东大门KTV

高雄市长韩国瑜(图片来源:台湾“东森新闻云”)   据台湾“东森新闻云”报道,高雄市长韩国瑜8日赴花莲县参加造势活动。主办单位稍早宣称现场已突破15万人。韩国瑜致词时激动表示,现在就想唱歌,便在现场直接高歌起来。   韩国瑜表示,到花莲县第一件事就想大声唱歌。38年前...

每到选举,台湾政坛常会出现一些葫芦僧与葫芦案

所谓人红是非多,高雄市长韩国瑜又遇上事儿了。近日岛内媒体爆出猛料,自去年底韩国瑜上任后,前市长陈菊的随行摄影师先后5次进入市长办公室,直到今年2月1日才被发现。前朝摄影师去当朝市长的办公室干什么?背后有没有人指使?又会对韩国瑜选情带来哪些影响?一系列疑问随之而来。 至少5次进入市长办公室 根据台湾媒体报道,事件大致是这样的:今年2月1日23时,高雄...

谈两岸关系 韩国瑜在造势现场喊出这句话……

据香港中评社报道,国民党高雄市长韩国瑜第二场“决战2020赢回台湾”造势活动,8日在花莲举行,来自岛内各地的支持者陆续涌入。韩国瑜上台发表演讲时说,政治不应该离开人心,政治一样可以温暖、热情、欢笑。韩国瑜也表示,他有信心带领所有台湾人民,2020一定让民进党下台,他要拜托花莲乡亲,所有支持韩国瑜的人给他力量。 韩国瑜表示,政治可以很温暖,不一定要搞...

韩国瑜花莲造势: 有信心创造两岸和平

作为2020台湾地区领导人选举国民党热门人。?咝凼谐ず??と涨霸?圆窝〉衬诔跹∫皇卤硖?ldquo;Yes,I do(是的,我愿意)”。在8日的造势活动中,韩国瑜公开宣布,自己已报名登记,将参加党内初选。   综合台湾“中时电子报”等媒体6月8日报道,韩国瑜当天到花莲县参加造势活动,并首...