您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

桃园一韩粉谈韩国瑜和其他参选人差异 网友泪赞

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

台湾《中时电子报》报道,“韩粉”号召数十万人不畏困难,于凯道和花莲前力挺高雄市长韩国瑜选2020,画面感人。对于“韩流”为何至今不灭,有位先生感性表示,看看前台湾地区领导人马英九是如何对民进党忍让,让到江山被夺走,甚至被民进党狠狠踩到地上,是韩国瑜的出现,让他再度燃起对国民党和台湾的热情。对比之下,其他国民党权贵们摆在心里的,恐怕就是他们要当什么大官,根本不会管老百姓生活为何!

   据报道,一位桃园孙先生日前call in到主持人吴宇舒主持的节目,他表示,2012年马英九连任后,对民进党“温良恭俭让”,让到江山都被拿走了,连个小小的党产会都能胡作非为,把国民党踩在地上后,从此我就失去国民党能够保卫台湾的信心,因为国民党连自己都保卫不了。

   孙先生更表示,直到韩国瑜出现,能面不改色电爆段宜康、王世坚,在到去年韩国瑜孤军深入高雄后与民进党奋战,让他再度燃起对台湾的热情,相信很多人心情也跟他一样,虽然现在国民党内许多权贵对韩不友善,但他还是要表达自己的看法。

   孙先生直言,现在韩国瑜当高雄市长,在韩的人生中是可有可无,是多出来的。韩国瑜未来当不当台湾地区领导人,相信韩国瑜心情也是可有可无,没什么好失去的。如果韩国瑜当北农总经理时,没有被逼下台话,现在韩国瑜已经退休,跟大家一样,当个平民老百姓,也跟你我一样过着下班看电视的生活,而他也不会因为韩国瑜的出现,再度唤起对国民党的热情,也不会跟韩国瑜一起上街大喊“我爱台湾”,和韩国瑜展开一段找回台湾尊严的奇幻之旅。

   孙先生更表示,对比之下,其他国民党权贵们摆在心里的,恐怕就是他们要当什么大官,根本不会管老百姓生活为何,如果不是韩国瑜的出现,台湾地区只是在国民党民进党两党的权贵中反复轮回而已,韩国瑜对我来说,就是在路上捡到宝,请大家问问自己,没有韩国瑜出现的国民党是好还是不好?再问问自己,没有韩国瑜出现的台湾是好还是不好?对他而言,此刻就是看电影的心情,有韩国瑜的剧情,曲折离奇高潮迭起,没有韩国瑜,只有蓝绿两党权贵,争权夺利,非常难看,转身离去!

   对此,网友纷纷泪赞,“桃园孙先生表述了我一路下来的心情”、“认同,说出大家的心声”、“讲得真是好赞”。

相关新闻
调查显示:两场大造势后 韩国瑜最大危机来自这族群?

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜在连续两场大造势后,据“网络温度计”的数据分析,韩国瑜的陆军虽仍强势,但在黑韩者不断下,声势已不如他出境抢订单前,其中最大的危机则是,他无法突破中间选民。不过有网友并不认同此一分析结果。   据报道,从“网络温度计”来看韩国瑜的声量,韩国瑜3月赴港澳抢订单,声量高达18万,4月底他发布5点声明后变为17万,...

韩国瑜频喊莫忘世上苦人多 蓝营人士:别小看这句话

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韩国瑜去年掀起“韩流”,从一碗卤肉饭、一瓶矿泉水、北漂、到“货卖得出去,人进得来,高雄发大财”,句句都打动市民的心。此外,韩国瑜也频喊“莫忘世上苦人多”,前“行政院”发言人胡幼伟则认为,千万别小看这句话。   据报道,胡幼伟在脸书发文指出,韩国瑜在语艺方面,确实很有一套。韩讲“发大财”,虽然有些人觉得很空洞...

韩国瑜花莲造势又被笑人少 蔡正元:英赖办场试试

韩粉花莲场造势人潮已漫流至附近街道。(图片来自:台媒) 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜1日凯道造势涌入超过30万韩粉,挤爆凯道周遭,但被绿营议员酸人数只有“7万人”。8日花莲造势涌入10多万韩粉挤爆后山,又有韩黑酸警方说只有6万人。前“立委”蔡正元在脸书讥讽“‘太阳花’算术”,并说纵使昨日花莲只有6万人,也占花莲人口近五分之一,这是其他候...

"新流寇运动"崛起!游盈隆揭蔡英文挡不住"韩流"两点原因

蔡英文(左)韩国瑜(右)(图片来源:台湾“东森新闻云”)   据台湾“东森新闻云”报道,高雄市长韩国瑜6月1日造势活动结束后,8日前往花莲县造势,展现韩对于2020党内初选的雄心壮志。未来预计韩还要去云林县、台中市参加誓师大会。针对韩国瑜动作频频,且所到之处人头攒动的...

陈宜民爆韩国瑜无感谢之言,"韩粉":这番话令人失望

曾任高雄市长韩国瑜竞选总部发言人、国民党不分区“立委”陈宜民(图片来源:台湾“东森新闻云”)   据台湾“东森新闻云”报道,曾任高雄市长韩国瑜竞选总部发言人、国民党不分区“立委”陈宜民6日在台湾节目爆料,韩国瑜在胜选后,一句感谢的话都没对陈表示过,甚至连一个Line...