您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

郭台铭酸“在高雄时间少约不到” 韩国瑜“还原真相”回击

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾ETtoday新闻云》报道,国民党2020初选参选人郭台铭到高雄冈山参加座谈会,会中提到“我要去高雄给韩国瑜投资,却一直约不到他”,酸韩“没有花很多时间在高雄”,对此,韩国瑜5日下午受访称要“还原真相”,爆料其实早就跟郭董约好“另改时间”!

郭台铭5日上午在座谈会上提到,自己的高速运转中心本来要在77日动土,想邀请高雄市长韩国瑜参加,却一直联络不到他,“我跟他约好了却没有时间来,我今天会打电话跟他约时间,因为他现在没有花很多时间在高雄,所以要找时间盖工厂,就找不到他”,酸度破表。

对此,韩国瑜5日下午视察下水道后受访表示要“还原真相”,韩国瑜说,当初郭台铭跟他约77日,但他告诉郭台铭“你当天可能很忙、我可能也有事情,要考虑一下”,郭董随后就说“喔对,那天有事情”,于是决定改另一个时间,韩也当场说“没问题”。

韩国瑜强调,任何企业家来高雄投资,他都非常欢迎,“自己也动土过好几次”,只要时间许可,一定配合郭台铭的投资案。另外郭台铭喊话,要他别只是卖番石榴,韩国瑜则说“拼经济不是拼科技”,科技产业赚不到台湾的30%,还有70%的人不是高科技要怎么办?所以产业经济和庶民经济一样重要。

至于郭台铭到高雄跑行程,包括义联集团董事长林义守和许多民代都到场相挺,韩国瑜有没有感受到“拔桩”压力?韩则笑说“不会,完全尊重,我旁边也有民意代表啊”。

相关新闻
韩冰回台了!直奔高雄找韩国瑜 将帮父亲助。军/a>

据台湾《ETtoday新闻云》报道, 高雄市长韩国瑜女儿韩冰5月份回加拿大念书后,已经在荧光幕前消失一阵子,直到5日下午,她被媒体记者直击现身左营高铁站,而且韩国瑜也跟在一旁,记者目睹韩冰当时正准备进月台搭车,但来不及上前访问,尚无法确定她要搭车前往何处。 上星期才有媒体...

真选举奇才!绿粉叹:韩国瑜真的太可怕!

据台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜自掀起“韩流”,人气屹立不。涣??场造势大会,人数也屡创纪录,包含凯道40万人与新竹30万人。前“行政院长”赖清德曾称韩是“百年难得一见的政治奇才”,绿营支持者也不得不感慨,韩初选超稳!一般政治人物,若遭遇韩这些风波早就销声匿迹了,想不到他竟还能稳握30%民调,真的是可怕。 岛内网友在论坛发《韩国瑜稳稳der》一...

韩国瑜比较好打?前“绿委”4字戳破民进党想法

据台湾中时电子报报道,有绿营人士在脸书喊出“有瑜点鱼、无鱼吃菜”的教战口诀,国民党议员李柏毅指出,民进党认为韩国瑜比较好打,其实未必,并举例说民进党前“立委”林浊水也认为韩国瑜“选战一流”,直接戳破了韩较好打的想法。 前“立法院长”王金平3日突然召开记者会,质疑初选民调引起党内忧心。他指出,韩郭选情紧绷,决定胜负在3~5%,这是关键变量,让绿...

浅绿台南人挺韩会做事:常被深绿邻居鄙视 但不想再沉默

据台湾中时电子报报道,台南一直被视为民进党绿到出汁的铁票区。不过,这次有位浅绿台南人表态支持高雄市长韩国瑜,他表示,台南有许多低调挺韩的在地人,大家只是低调不张扬。但是他投票只看会不会做事,韩国瑜就是会做事的人。虽然他表态也引起一些深绿邻居的鄙目,但他支持谁就支持谁,不想想再因为身在深绿地区还要这么继续沉默下去! 网友在脸书《韩国瑜后援会》...

郭台铭:韩国瑜不太待在高雄 联络不到韩

据台湾《联合报》报道,国民党2020初选参选人郭台铭今天在高雄抨击,高雄市长韩国瑜不太待在高雄,他设在高雄的高速运算中心本打算7月7日动土,要邀韩国瑜参加,但联络不到韩。 郭台铭说,他今天一定会再打电话给韩国瑜,谈高速运算中心动土和所需土地的事。 郭台铭上午到高雄市冈...