您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

看到韩国瑜钻进下水道 韩粉气蔡英文又躺枪

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜5日下午到自立一路与同盟二路口,换上青蛙装,钻入雨水下水道视察清淤情况。有韩粉看到照片愤怒说,那些要罢免韩国瑜的人,你们的良心在哪里?甚至有人说:“跟站在装甲车上对比,天壤之别。”

韩国瑜昨日表示,这是他第一次进到雨水下水道内,一下去让他瞠目结舌。这段淹水大概50公分、淤塞大概40公分,转弯口有许多碎石、钢筋等阻塞物,韩国瑜马上要求工作人员在20天内清除完毕。

韩粉在脸书社团“韩国瑜后援会”感慨说,你见过这样的市长吗?那些要罢免韩国瑜的坏蛋蛋,你们的良心在哪里?在哪里?在哪里?觉得心痛。

也有韩粉po文到脸书社团“李四川后援会”直言,这种超认真的市长,全台湾去哪里找?亲自爬下去那么脏、空气这么糟的箱涵。

网友们纷纷说:“对他们来讲,只会骂又在做秀。”、“照样说作秀啦,也或许前朝怕卡住不进去。”、“我真的不敢下去??感佩。”、“会让人感动得掉眼泪,真的,从未见过台湾的县市长会做这样的事~~唯有韩国瑜。”、“韩国瑜只要三不五时邀请那些绿议员一起下下水道,保证他们很快就受不了。”

相关新闻
绿粉服了!台网友:韩国瑜是打民进党专家

据台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜自掀起“韩流”,便成党内外眼中钉。历经各界抹色、围剿,声势却屹立不摇。每回民进党抨击,反让许多民众拿前朝做对比,最后反打自己。网友直言“只有韩国瑜的攻守能力最高”,认为韩打民进党如打沙包,而且非常会借力使力,同时防守能力一级棒,让自己不怕黑民调持续高。 岛内网友在论坛发文《只有韩国瑜的攻守能力最高!》写道...

最新民调 逾6成高雄市民反对罢免韩国瑜

据台湾“中时电子报”报道,民间团体对高雄市长韩国瑜发动罢免,不过最新的民调却显示,有61.5%的高雄市民,对罢免持反对意见。 根据“CNEWS汇流新闻网”最新民调显示,全台民众57.5%并不支持罢免韩国瑜,其中有33.5%非常不支持,24.0%不太支持。仅34.9%表示支持。 高雄市民也有61.5%反对罢免韩国瑜。仅36.1%表支持,其中云嘉南民众、20至29岁年轻人、教育程度在小学...

小英说天热不缺电 张善政:备转10%怎么撑30年?

国民党国5位初选参选人异口同声,要求继续使用核能,并批蔡当局能源政策失当,但蔡英文4日反呛,台湾不缺电,就算今天天气炎热,备转容量还是到10%。对此,前台湾行政机构负责人张善政质疑,难道未来高科技要靠这10%撑30年?   张善政在脸书上表示,蔡英文说天气这么热,备转容量还有10%,所以台湾不缺电。换句话说,她忽视未来高科技产业升级用电,想靠这10%撑3...

蔡英文当局紧盯柯文哲和刘结一会面,又泼脏水!

在上海参加“双城论坛”的台北市长柯文哲5日下午在西郊宾馆与大陆国台办主任刘结一举行会面,引发岛内广泛关注,他们认为,“柯刘会”是大陆之行的重头戏。   据台湾联合新闻网5日报道,两人的会面于当天下午5时35分开始。刘结一和柯文哲先是握手致意、公开致辞约7分钟,随后进入闭门会议。刘结一表示,两岸同胞是命运共同体,理应秉持“两岸一家亲”理念,积极推进...

“是蔡英文急着来,不是我喜欢邀”美国这个州长直言不讳

一个美国州长与该州首府市长在海峡两岸的生意浮现矛盾时,会发生什么事?答案是男州长爆粗口辱骂女市长。 这事发生在五月底的怀俄明州。州长戈登(Mark Gordon)与夏阳市长欧尔(Marian Orr)在针对蔡英文7月“路过”怀俄明州一事上爆发口角冲突。在台湾只有一家台媒用很小的篇幅报...