您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

韩国瑜怒批民进党:执政不认真 选举搞冲突

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 用手持设备访问
二维码

高雄市长韩国瑜接受中天新闻专访,怒批民进党当局“执政不认真,选举搞冲突。”他说,民进党借着让人民害怕感到台湾快消灭来争取选票,是不负责任的做法。

韩国瑜说,看到蔡当局作法很感慨,他特别要跟绿军喊话,2300万人心脑手脚都要知道定位,两只脚民主、自由站稳,两只手握遍全世界的手,心要知道苦民所苦,脑是要绞尽脑汁用尽方法赚钱改善生活。

他说政治人物可造福民众也可造孽,他看到台湾乱象很忧心,盼民进党长期支持者一定要脑筋清楚,“不要问社会为你做些什么,要问你投票投给什么政治人物?”

谈到中美台关系,韩国瑜再提“塞子”说,强调台湾要找到自己立足价值,才不会成为被人用完就丢的“棋子”,如果台湾地区领导人看不清这点,没资格领导台湾,“2300万人太危险了”。

对于蔡英文说即使韩国瑜代表国民党参选2020她也不怕,韩听了哈哈一笑后说:“谢谢”。

主持人问韩,女儿韩冰回台会否帮忙选举?韩说应该不会,黑韩都变产业链了,“我不希望她受伤,政治被扭曲很夸张了,希望她静静享受学生该有的暑假”。

对于有人形容韩冰回台是“千里救父”,韩笑说,讲得好像他被关起来似的。

相关新闻
韩国瑜2020初选将大胜?网友:切勿掉以轻心

华夏经纬网7月10日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党党内2020初选民调,8日开跑,拟参选人周锡玮与学者赖岳谦等人透露,第一名不仅稳胜还大胜!消息一出,让支持高雄市长韩国瑜的“韩粉”们,为之振奋;网友却提醒,千万不可掉以轻心,否则虎头蛇尾,更可能落入竞争者计谋。 据报道,网友在脸书社团“韩家军”发文,雀跃道:“刚刚中天赖教授说市长稳过关,而且大...

韩国瑜民调周格外低调?两原因或成关键

华夏经纬网7月10日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党2020初选民调从8日至14日进行,总计调查1.5万份样本,15日上午公布结果。然而,相较于鸿海创办人郭台铭、前国民党主席朱立伦,高雄市长韩国瑜这段期间显得格外低调。有分析指出,韩除了展现参选未影响施政,也可能提早考虑到下一步,若胜出得面临整合问题,避免冲突过强。 据报道,这周为国民党2020初选民调周...

2020民调:韩国瑜赢郭台铭8个百分点

华夏经纬网7月10日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党2020初选民调还在进行中,不过《汇流新闻网》今发布仿初选民调,在三脚督情况中,虽然不论国民党是派出高雄市长韩国瑜或是鸿海前董事长郭台铭,都大赢超过10个百分点;但细究对比式与互比式民调,都属韩最高。若是两种题型加总,韩国瑜获得35.583%支持,仍领先郭台铭的27.219%,约领先8个百分点。 据报道,《...

郭、韩夫人比一比 她写“公文”给他批 她“意外”嫁疯子

据台湾联合报报道,0民党2020初选进入民调阶段,而党内目前呼声最高的莫过于高雄市长韩0瑜,以及鸿海前董事长郭台铭,前者自诩是为“庶民”发声,后者则称自己会是专业治台,支持度难分轩轾,不过要是比较两人的“夫人牌”,到底谁会比较有利? 舞蹈老师成郭夫人 郭董:闻不到钱的...

韩国瑜租屋处照片曝光 韩粉:豪个鬼啊

图片来源于台媒 据台湾中时电子报报道,有媒体曝露高雄市长韩国瑜租屋处,并称他爽住豪宅。韩国瑜公开租屋处室内环境,3房2厅2卫一如寻常人家,整个客厅除了1张按摩椅,全是房东提供的家具。韩粉看到照片后,痛骂“这叫做豪宅!豪个鬼啦!根本就是小康家庭的感觉而已嘛。说真的,一...