您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

“豁出去了!”柯文哲骂开了!痛批苏贞昌不要脸

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

据香港中评社报道,无党籍台北市长柯文哲18日受访时,面对民进党的议题炮火全开,连续两次痛批“行政院长”苏贞昌“不要脸!”柯还说,不是开战啦,就礼尚往来。??皇腔指醋约罕纠吹难?,他已经“豁出去了”! 

  柯文哲就“太阳花学运”头目林飞帆接任民进党副秘书长一事,痛批民进党“说谎成性”,而苏贞昌17日也回击,市长应该要坚守岗位,才对得起市民,“柯文哲也曾说连任后会支持蔡英文争取连任”。 

  柯文哲18日上午出席“内科千人捐血活动”结束后接受媒体访问时,被问到怎么看苏贞昌的说法?柯文哲表示,在2018年台北市长选举后,尤其又发生葛特曼事件,现在苏贞昌这样讲,“实在是有够不要脸”。语毕,柯文哲还特别强调,他也不客气地回击,“有够不要脸!” 

  媒体追问这是不是代表要跟民进党全面开战了?柯文哲说,也不是开战啦,就礼尚往来啊。 

  被问到这几天连续痛批民进党,是不是参选2020的起手式?柯文哲认为,没有啦,后来想一想,他本来就是这个调调,他只要恢复自己的样子就好了。媒体追问,为什么在这个时刻恢复成本来的样子?柯坦言笑道,很简单。??丫?ldquo;豁出去了”! 

相关新闻
郭台铭柯文哲会合作吗?名嘴:幕僚爆柯P真心话

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020初选由韩国瑜出线,未来有可能郭柯配吗?名嘴邱明玉爆料,柯P的核心幕僚坦言,柯P其实不想选2020,但抬轿的人却是很卖力。至于郭柯配,柯阵营坦言,郭不一定要选到底,但可以在金钱上提供支持。   据报道,邱明玉透露,她问过柯P的两个核心幕僚,他们说柯确实不想选2020,但情况是坐轿的人不想坐,抬轿的人却很用力的抬,柯身...

批民进党讽蔡英文,柯文哲已经“战斗就位”?

台湾地区2020大选蓝绿战将就位,被蓝绿两党都纳入对比民调的台北市长柯文哲,却一直以“要开始认真想”来搪塞媒体记者“何时加入战局”的追问。不过,柯文哲也没闲着,16日,针对蔡英文的施政问题,包括绿营多项人事案,他直接来了一番猛烈的“大轰炸”,直指民进党“说谎成性”。 ...

柯文哲参选起手式炮火对准蔡英文 头号“柯黑”王世坚飙了

日前,韩国瑜确定将代表国民党出征2020,就在蓝绿阵营各自就位的当下,被视为“潜在候选人”的柯文哲,也展开了选举架式,第一步就是炮口对准蔡英文当局,直言“现在天下大乱,流寇四起,朝廷无力进剿”,这番言论却让头号“柯黑”王世坚怒了,不仅反呛“柯文哲才是最大的政治流寇”,更采取“叠进式”骂法,把柯p骂到一无是处。

蔡英文当局设的这个“圈套” 韩国瑜怎么打破?

原标题:作为最会打选战的国民党人,韩国瑜怎么打破蔡英文当局设的这个“圈套”?   本周一中国国民党党内初选结果公布,高雄市长韩国瑜将参加明年领导人选举。如果不出意外,不久后柯文哲也将步韩国瑜的后尘,以台北市长身份“带职参选”。一时间,政治人物“带职参选”成为岛内议论的话题。   岛内政治设计有问题   如今,民进党与高雄市绿营议员指责韩国瑜是...

苏贞昌讽韩怎有时间选举 他神回:拼市政当拼选举不就好了

据台湾中时电子报报道,台当局“行政院长”苏贞昌17日说,他不了解高雄市长韩国瑜如果要全力拼市政,还怎么有时间竞。课幕?笱?挛畔抵魅魏?孜霸诹呈樯纤,答案很明显,只要把拼市政跟拼选举当成一回事,不就有时间了吗? 胡幼伟回应苏贞昌,当你把拼市政和拼选举当成分开的两回事,那当然是没时间;但你把拼市政就是在拼选举,那不就有时间了嘛! 至于要怎么弄,...