您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

私烟案绿又牵拖马 他怒轰“龙脑大哥”:陈菊该被枪毙一万次!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时电子报报道,近期蔡英文特勤人员藉蔡“出访”返台之际,涉嫌走私上万条香烟入境,蔡办秘书长陈菊昨日受访表示“若有她责任,会承担”,“交通部长”林佳龙护航“走私烟从马时代就已破千了”。对此,前马办副秘书长罗智强怒呛林佳龙,“如果马当局官员要枪毙1千次,那陈菊该被枪毙1万次吧”。 对此,网友纷纷在罗智强脸书留言,“林佳龙也担心没头路、所以脑筋急转”。

国民党“立院”党团今天开记者会列出蔡当局酬庸榜,不是蔡英文的“国王人马”,就是蔡办秘书长陈菊的“菊姐天下”。而“交通部长”林佳龙上任后,也快速打造了交通“龙家班”。国民党“立委”柯志恩质疑,“蔡英文当初为了安抚民进党各山头,找来了陈菊当秘书长”,但是陈菊要当蔡英文的保姆到什么时候?“蔡英文到底欠了陈菊多少人情?”

对于私烟案被怀疑涉入,陈菊神隐多日后,29日出席活动后受访强调,如果有任何她负的责任,“她绝不逃避,她会承担”,她认为“该谁负责就应该要负责,我不是一个会逃避责任的人”。

但对于林佳龙言论。罗智强今在脸书PO文,质疑林佳龙,称他的“龙脑”果然与众不同,“马时期香烟开始数量破千?龙脑大哥,陈菊时期香烟数量是破万耶!”罗智强认为,“如果马当局官员要枪毙1000次,那陈菊该被枪毙10000次吧!”

他指出,“要牵拖马维拉,不意外!”但“人脑”是一个很好用的东西,“你也稍微用一用好不?我还没说,华航说法一改再改,公布的数字也只是片面之词,能信吗?”

对此,网友纷纷在罗智强脸书留言,“林佳龙也担心没头路、所以脑筋急转”、“千错万错都是前朝的错,自已都不能认错”、“民进党永远不会检讨自己。千错万错,都是别人的错”。

相关新闻
蔡英文办公室公布私烟案调查进度 有人订购逾千条

中新网7月30日电 据台湾“中央社”报道,蔡英文办公室发言人黄重谚今天说明违法私烟案调查进度,目前各单位当事人自清有79人、购买烟品8074条,另有收押与离退人员3人、450条,及尚无法查明身份的绰号“8组”、1262条。订购1000条以上仅1人。   黄重谚今天召开记者会说明现阶段调查结果,他指出,台湾安全部门、侍卫室、“宪兵指挥部”等各单位当事人自清部分,目前...

又称是韩抹黑? 高雄气爆案陈菊市府被判责任最重

2014年8月1日,高雄前镇区凌晨发生伤亡惨重的气爆,发生爆炸的凯旋二路,宛如经过战火洗礼般,停在路边的消防车也成了受害者。(图片来源:台湾“中时电子报”)   高雄气爆案发生将近5年,45亿余元(新台币,下同)的善款运用仍是疑点重重,尤其民事一审官司间接说明了善款运用...

私烟案神隐 陈菊遭轰心中有鬼

特勤人员涉嫌于蔡英文“出访”之际,走私上万条烟品入台。私烟案事件尚未落幕,目前由检调侦办中。然而身为蔡办秘书长的陈菊,却一直神隐躲起来,终于在事件爆发第8天后,陈菊露面表示,如果有任何她的负责任,她绝不逃避会承担!但国民党台北市议员李明贤,听了陈菊的谈话,痛批为何等神隐8天才出来说明?这不是有鬼吗?   李明贤于脸谱网发文表示,陈菊说“如果有...

又称是韩抹黑? 高雄气爆案陈菊市府被判责任最重

2014年8月1日,高雄前镇区凌晨发生伤亡惨重的气爆,发生爆炸的凯旋二路,宛如经过战火洗礼般,停在路边的消防车也成了受害者。(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,高雄气爆案发生将近5年,45亿余元(新台币,下同)的善款运用仍是疑点重重,尤其民事一审...

私烟案延烧第8天陈菊现身了 蓝议员惊问蔡办内有无惯犯集团

据台湾中时电子报报道,“国安局”官员利用蔡英文“外访”机会,透过华航高层预订极大数量的免税烟品,引发社会哗然。蔡当局急换“国安局长”、蔡办侍卫长,但风波越卷越大,甚至撼动统治根基。民进党开始牵拖,“交通部长”林佳龙令华航交出2006年至2013年的团购纪录,14年来共有2...