您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

国民党副主席曾永权这一动作 破除“换瑜”传言

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台湾中时电子报报道,担任韩国瑜全台竞选总部总干事的国民党副主席兼秘书长曾永权,20日率组发会主委李哲华、中常委姚江临,南下高雄与韩国瑜竞选总部执行长林国正、高雄市党部主委庄启旺及竞选幕僚开会,启动合作竞选机制。据指出,曾永权指示包括作为全台总部的高雄市党部在内,各县市党部大楼若有合适壁面,要尽速挂出韩国瑜参选2020“台湾安全、人民有钱”的广告牌,营造气势,也破除“换瑜”传言。

此外,国民党已决定各县市党部都要作为韩国瑜县市竞选总部,预计9月底前各县市竞选总部、后援会都要成立,9月中旬要在台北市举办党籍15位县市长、19位县市议长“大团结、大出发”联合造势活动。

韩国瑜本月18日密会党主席吴敦义、副主席兼秘书长曾永权,当面着吴敦义的面,请曾永权出任全台总部总干事,吴、曾爽快应允。曾永权19日在中央党部主持成立“挺韩国瑜各工各业后援会”筹备会议,与民进党“挺小英百工百业后援会”,20日即照原订行程,南下高雄,正式启动党中央与韩营合作的竞选机制,讨论未来竞选总部、后援会、顾问团的架构,全台总部以及县市竞选总部、岛内外后援会如何跟党部组织做最有力的连结。

相关新闻
国民党想赢2020?他曝关键在这三字!

据台湾中时电子报报道,新北市长侯友宜日前表示不会接任国民党2020参选人韩国瑜的新北市竞选总部主委,韩国瑜则表示,县市长的工作压力与挑战有大有。?鹬睾钣岩艘允姓??。名嘴罗友志分析后表示,国民党这次要赢关键是“民进党”三个字。 台中市长卢秀燕昨被问及是否出任韩国瑜台中市竞选总部主委,卢秀燕说,关于韩市长要选2020一事,站在党内同志立。??欢ɑ?..

韩国瑜控被装追踪器 他忍不住再提醒韩现在最重要的课题是这个

据台湾中时电子报报道,国民党2020参选人韩国瑜表示,有准确讯息显示,“政府机器”在监视他,包括他的坐车都可能被装追踪器。对此,资深媒体人陈挥文忍不住表示,他曾建议韩国瑜处理黑韩的三个原则,没想到韩国瑜还是打破这些处理原则。他直言谋定而后动,是韩阵营现在最重要的课...

韩国瑜指自己被追踪 蔡英文仅做了这个动作

据台湾《中国时报》报道,蔡英文今天参加“2019资讯服务产业策略会议”,到场致辞后即离开,媒体询问对韩国瑜指出自己被追踪的看法,蔡英文双手一摊,不作回应。

因这事说韩国瑜是菜鸟 桃园绿营市长被呛闭嘴!

据台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜昨指出,首长的公文批多批少未必与行政效率划上等号。桃园市长郑文灿则认为“行政院长”苏贞昌行政首长资历丰富,韩国瑜可以向苏贞昌请教。对此,前国民党“立委”孙大千提出四问,并讽刺表示如果总是“用高标准来要求别人”,却永远“用低标准来原谅自己”,郑文灿最好还是闭上嘴。 苏贞昌日前表示,自己批的公文堆起来比人高,...

韩国瑜民调告急?资深韩粉反击了:韩“关键选票”在这里

图片来源于台媒(资料图) 据台湾中时电子报报道,国民党2020候选人韩国瑜通过初选后,民调似有逐渐下滑的趋势,也让韩粉相当担心。对此身为韩粉的前带团导游就表示,“民调天天在变”、他认为,“搅局、泄气成分居多”。最后在“弃保”效应下,伤害到蓝或绿还未定。他认为“选票关...