您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 台海名家  >> 正文

光明磊落韩国瑜:民进党前所未见的对手

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 王正方 用手持设备访问
二维码

  作者 王正方

  民进党的宣传技高一筹,他们最会抛议题,引领舆论朝着有利于自己的方向走;例子很多,最典型的是数年前的“反服贸协议”运动,他们懂得要掌握正在蓬勃发展的网上传播,广发扭曲事实真相的“懒人包”,形成一时的民粹,演变成“太阳花运动”;学生占领“立法院”,国民党因此失去了政权。

  这次民进党遇到了前所未见的对手。韩国瑜从绝对劣势一路打上来,出奇制胜,屡屡得到媒体最醒目的版面,人气旺极,大有翻转高雄的气势!

  韩国瑜是非典型候选人,个人魅力足,言语简洁、思路清楚,抓住了本次选战的重点:高雄要扭转经济颓势,提出:“东西卖得出去,人进得来,高雄发大财”的口号,立即传遍全台湾。前民进党“立委”林浊水说:“如不能破解这口号,民进党在高雄就很困难。”

  全民进党上下动员,都在攻击污蔑韩国瑜;抹黑、抹黄、抹红,手法千奇百怪!

  韩国瑜提出“包容”是高雄市的价值,高雄市民最为包容!有人传布谣言,说韩国瑜拿了对岸许多钱,韩是派过来卧底的。某亲绿电视台的节目主持人:胍,公开在媒体上说:“韩国瑜是黄复兴党部‘深蓝’成员,韩国瑜如果当选高雄市长,搞不好我们会被他卖掉。” 又有人说韩国瑜在买票。

  完全是毫无实际证据的指控。韩国瑜很气愤,为了澄清事实,韩国瑜要到法院控告:胍、说他买票的林姓男子涉嫌违反“选罢法”。

上一页 1 2下一页
相关新闻
美航母来给民进党“催票”?台媒:一记结实的耳光

21日,美国核动力航空母舰“里根”号,连同另外3艘美军军舰访问香港。 这是中美缓和关系、释放善意的举动吗?21日,美国“里根”号航母战斗群停靠香港,引来外界猜测纷纷。美国军舰停靠香港进行访问、补给本来很常见,不过由于一段时间来中美关系的紧张,特别是今年9月美军“黄蜂”...

被发现了:对台湾选举的“中国干预”来了

原标题:被发现了:对台湾选举的“中国干预”来了!   高雄市长选举蓝绿竞争激烈,吸引各界目光。香港音乐人林夕发表文章,批评国民党高雄市长候选人韩国瑜是“直销骗子”,在岛内引发讨论。  据台湾亲绿的自由电子报21日报道,林夕在文章中称,台北有个崇拜雍正的跟大陆“两岸...

国民党选举广告:用选票教训民进党

据台湾联合新闻网报道,台湾选举进入倒数七十二小时,蓝绿展开固票、催票,民进党主席蔡英文昨提出五大投民进党的理由,国民党对此则质疑蔡英文的口号和执政作为,完全互相违背,仍是说一套、做一套,呼吁选民对蔡英文当局和民进党投下不信任的一票。   选前最后两天,国民党继推出两支电视文宣后,今、明两天将再推出两波催票广告,一波主打支持顾健康的反空汙等三...

台湾“九合一”选举最后48小时 :“奥步”来袭

韩国瑜拍拍林姓网友的肩膀,安慰他没有关系,误会解开就好了。图源:中时电子报   选战越来越白热化、激烈,韩国瑜团队们开始感受到一些不寻常的威胁感,而且是非常恶劣、失当的举动,例如要暗杀韩国瑜,或是说他们去买票、贿选之类的。其中,高雄一名林姓网友(64岁)日前在脸书...

韩国瑜接下"非友善电视台"辩论挑战 台媒体人:他已经赢了

据台湾《中时电子报》报道,高雄市长候选人韩国瑜、陈其迈19日政见辩论交锋,双方攻防内容成为各界热烈讨论话题,多数认为国民党籍候选人韩国瑜表现不如预期,陈其迈则攻势串连,明显略胜一筹。不过,岛内资深媒体人黄暐瀚分析:韩国瑜为什么愿意到“非友善电视台”接受辩论会的挑战?直言:韩国瑜敢去,其实已是“不败”。   据报道,黄暐瀚在脸书剖析“韩迈辩论”...