您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

颜值不能输!姑娘地铁站晕倒,清醒后第一句话:加美颜了吗?

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  如今很多女性,发自拍、发视频如果不进行各种PS加美颜,是绝对不肯出手的,但有时候也实在让人啼笑皆非。

  这不,有人晕倒后醒来还不忘加美颜呢!

  1月25日,在西安一地铁站内,一名女子突然晕倒在地,地铁工作人员和乘客紧急实施救助。

  幸运的是,女子并无大碍,只是适逢生理期,低血糖导致身体不舒服,很快就清醒了过来。

  没想到,女子清醒后发现还有人在拍摄视频,脱口而出的第一句话竟然是:“加美颜了吗?”

  周围工作人员和乘客都被逗乐,随后该女子也不好意思地笑了起来,而地铁工作人员连忙安慰:已经很美了,已经很美了……

上一页 1 2下一页
相关新闻
精雕细琢 湖里区进一步抓问题整改城区颜值越来越高

▲湖里区有关部门及殿前街道有关工作人员对中埔西路进行清理整治。   践行“路长制”,志愿者们走上街头,清理路面垃圾。   整改前   整改后   经过整改,成功大道殿前出口至中埔西路一带的道路基本恢复整洁。   志愿者们齐动手,清理卫生死角,扮靓家园。   台海网12...

拼玩法拼颜值,街机争相入驻厦门商场 数量种类都在增加

▲中华城北区“UP空间”引入一排街机,配合该空间的“潮玩”定位。 台海网12月9日讯 据厦门日报报道 口红机、自拍屋、福袋机……在抓娃娃机、迷你KTV之外,最近,商场又出现了街机“新宠”,种类更加丰富多样。近日,记者走访岛内多家购物商。?私馍坛〗只?谋浠。   街机争相...

谁是南龙铁路站房的颜值担当?

南龙铁路作为 福建省“三纵六横九环” 铁路网重要组成部分 与合福高铁以及杭深、龙厦铁路一起 形成高等级快速铁路环状通道 使福建省内 快速铁路环线封“口”成形 南龙铁路全线设南平北、延平西、 三明北、三明站、永安南站、双洋站 漳平西站、雁石南站、龙岩站等9座车站 站房颜值超...

厉害了我的港!明明可以靠颜值,偏要靠实力……

台海网10月24日讯 (海峡导报记者 燕子 林静娴 李立宇)这里有厦门智慧物流平台,这里有国内第一台桥吊远程操控系统,这里还能对船舶实施远程扫描……随处可见的“黑科技”,着实让人叹服。 这里,就是厦门港务集团。 两岸e眼 首届海峡两岸网络新媒体大陆行 10月24日,是“海峡两岸网络新媒体大陆行” 联合报道活动的第七天。 今天,一路两岸记者将于晚些时候,参...