您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国际  >> 正文

美国机场员工跳楼引发现场恐慌 近百航班被迫取消

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

  【环球网综合报道】2日,美国佛罗里达州奥兰多国际机场有人跳楼自杀死亡,近百个航班被迫取消。

  新加坡联合早报网2月3日报道,在当地时间2日上午9时30分,事发机场正值人潮高峰期,一名美国运输安全管理局(TSA)职员,从机场酒店阳台上一跃而下,直接坠落在机场大厅,轰然巨响吓坏在场等候安检的旅客,引发恐慌,有人逃跑。

  安检站一度关闭3小时,许多航班因此延误,有近百个航班被迫取消。男子过后送医不治。

相关新闻
注意!春节期间,三明机场这些航班时刻有调整!

台海网2月2日讯 据三明网报道,随着春节的脚步越来越近, 年味也越来越浓了, 你的出行计划安排好了吗? 今日,记者从三明沙县机场官网了解到,春节期间部分航班有调整 温馨提示广大旅客,春节期间出行应提前关注航班动态并安排出行事宜,以免影响行程。

泉金海上航线春节期间航班调整 除夕初一各:?个班次

中新社泉州1月30日电 (记者 孙虹)泉(州)金(门)海上客运航线30日发布航班调整方案,除了除夕(2月4日)和大年初一(2月5日)各减少4个航班外,春节七天长假期间泉金航线其他航班正常运营,开航时间不变。   当天,泉州南安海事处人员还为10点50分进港和11点10分出港的乘客、船长送去精心准备的“福”字及春联,表达新春的祝福。   作为大陆对台第三条“小三通”客运航...

桃园机场春节增加航班1196架次 客运量预计增6%

据台湾“中央社”报道,台湾桃园机场公司1月21日表示,在9天春节连假的加持下,截止至1月18日,台湾“民航局”已核定增加航班共1196架次,其中红眼航班与两岸增加航班为大宗,整体客运量将较2018年同期增长6%。 资料图:台湾桃园机场。 中新社记者 陈小愿 摄   据报道,桃园机场...

2019年春运期间 厦门空港计划保障航班22480架次

台海网1月19日讯 据厦门网报道 为期40天的春运将于2019年1月21日正式拉开序幕。元翔(厦门)国际航空港股份有限公司(以下简称元翔厦门空港)结合春运期间天气、航班和旅客、货物运输的特点,扎实开展各项前期筹备工作,并有针对性地制定措施,切实为旅客、货主提供优质高效的服务。   与多年平均情况相比,2019年春运期间影响我国的冷空气相对较弱,南方大范围雨雪冰...

男子跳楼瞬间,被女护士一把拽。≌??分钟…

前不久,在辽宁阜新一家医院   一名情绪激动的男子   爬上13层楼窗台想要轻生   就在他一跃而下的瞬间   女护士董晶   一个箭步冲了上来   拽住了男子的一只胳膊   男子身体完全悬空   由于窗口狭窄   前来帮忙的人   只能将重量压在董晶身上   给她助力  ...