您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 鹭岛聚焦  >> 正文

全球首次5G博饼直播!2019海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛今日火热开博

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴强 用手持设备访问
二维码

  台海网8月30日讯(海峡导报记者 吴强/文 吴晓平/图)“无博饼,不中秋”,博饼,是厦门人几百年来的中秋传统活动,也是海峡导报回馈读者的一大品牌活动。今年不例外,今天下午,由海峡导报社和中国电信厦门分公司联合主办、泰禾地产冠名的2019海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛,就要在磐基名品中心LG花园广场正式开博啦!而今年的王中王大奖则是一部价值20多万元的奥迪Q2L轿车。

  和往年不同的是,今年的中秋博饼状元王中王大赛,主办方还特地安排了非遗表演和展示环节,让你在欢欢喜喜博状元的同时,还能欣赏到传统的民俗表演。

  更值得一提的是,在8月30日举行的博饼大赛开幕式上,厦门电信将进行5G+多机位现场直播,和众多观众一起见证全球首个5G博饼直播的诞生。

大奖霸气 今年又是一辆奥迪

  由海峡导报社主办的海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛已经成功举办14届,今年是第15届,大赛启动暨开博仪式将于8月30日下午在磐基名品中心LG花园广场启动,接下来的近一个月时间里,将在厦门各大社区、漳州以及金门、台湾本岛等地相继进行,并最终在厦门举办决赛暨总决赛,进行巅峰对决。


▲王中王大奖——一辆全新奥迪Q2L轿车

  今年的奥迪Q2L是奥迪全新品牌主张在中国市场落地的首款车型,不仅外观优美,在空间布局、操控性、稳定性,以及智能互联、多媒体娱乐方面等诸多方面都有不俗表现。

  据厦门盈众奥迪人士提前“剧透”,今年有幸作为大奖的可能是一辆蓝色的奥迪Q2L。

  除了终极状元大奖奥迪Q2L,主办方还特意为参赛者准备了海量中秋礼品,状元、对堂、榜眼、探花、进士、举人、秀才都有对应的奖品。今年的奖品延续以往的高标准,有乐尚22寸四轮拉杆箱、格力苹果电饭煲,还有福建顶益食品有限公司提供的康师傅,美农美季生态农业开发有限公司的美农美季有机米、德化满庭香贸易有限公司的丹凤38度浓香图吧酒、厦门松霖家居有限公司的松霖毛巾、厦门美嘉特商贸有限公司的毛铺苦荞酒、福建美善实食品科技有限公司的美善实闽南线面、福州健氏食品有限公司的澳牛菌活乳酸饮品……可谓琳琅满目,方便又实用。

上一页 1 234下一页
相关新闻
中秋博饼文化是怎么来的?厦门文史专家揭秘

▲博饼王中王上饼 ▲外籍人士参加博饼活动 ▲中秋拜月活动    台海网8月30日讯(海峡导报记者 崔晓旭/文 :>?图)我国传统节日中,中秋节是最具诗情画意的一个。特别在厦门、闽南,中秋节博状元饼活动,把这个节日装点得琳琅耀彩、灿烂缤纷。   今天是农历八月初一,厦门的...

厦门近300海选点喊你来博饼赢奥迪!

台海网8月28日讯(海峡导报记者 钟榕华/文 吴晓平/图)再过几天,由海峡导报主办的2019海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛就将全面拉开帷幕,大赛丰厚的奖品吸引了众多市民的关注,特别是今年的状元王中王终极大奖——一辆奥迪Q2L,更是令人眼馋不已。   其实,即使你没有直接参与本...

2019海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛终极大奖长啥样?

台海网8月23日讯(海峡导报记者 钟榕华/文 :>?图)博状元、博汽车,比拼谁的锦鲤体质更强大的时候要到了。2019海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛暨海峡导报20周年嘉年华即将全面拉开帷幕,相信广大市民最关注的,应该是今年的状元王中王终极大奖长啥样。为此,导报记者特地去实地...

这辆车离你只差一个博饼!2019海峡两岸中秋网络博饼文化节今起上线

台海网8月21日讯 (海峡导报记者 吴强)盼望着!盼望着!又一年中秋临近了,接下来的一个月,厦门人不在博饼桌上,就是在去博饼的路上。随着节日气息渐浓,“禹洲杯”2019海峡两岸中秋网络博饼文化节也于今日起精彩上线开博了。让人心动和眼馋的是,本次活动的终极状元大奖是一部价...

集美杏林百位孤寡空巢老人 欢聚博饼笑脸如花

台海网10月14日讯 (海峡导报记者 朱黄/文 陈巧思/图)骰子叮咚作响,老人笑脸如花。前天,在杏林文体中心广场上,100多位辖区内的孤寡老人、空巢老人,在爱心企业卓毅建筑工程有限公司的组织下,欢聚一堂进行博饼活动。老人来自各个社区,年龄都在70岁以上。卓毅的员工为老人们端...