您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

乘客宝宝高烧40度 顺风车司机:没有载孩子真后悔

www.taihainet.com 来源: 台海网 林利萍 用手持设备访问
二维码

  一先生:2日上午,我接了一单顺风车。对方写的是三人,而我写的是只提供三个座位,因为我还要拉我老婆。到了目的地,我发现来的是三个人带着一个两三岁的小孩,一个女士是小孩的妈妈,还有两个老人。

  因为对方写的三人,我就说我还得接老婆,车坐不下。小孩的妈妈则说“我们挤挤吧”,我说这个不合交规,真的没法坐。

  然后孩子的妈妈就说,宝宝高烧40度,叫我好心送一程。我当时有一点心软,但最终还是自私了。因为我的孩子也才20个月大,而且最近小孩的流感很严重,送完他们我就得接我的孩子去玩,我真的害怕车里空间密闭,我的孩子会被传染。当时我就拒绝了他们。

  孩子的妈妈反应很强烈,说我没素质,说我这人是不是人品有问题,一点儿同情心都没有吗?然后两个老人也跟着骂骂咧咧。我听得难受,开车逃了。

  事情过去了,我发现我很后悔,其实载一下没什么的。我那么做是不是真的人品很差?

相关新闻
六岁儿童高烧晕厥 厦航飞机紧急备降

中新网厦门12月21日电 (邱大朋)21日上午,在北京飞往海口的MF8395航班上,一位6岁的儿童旅客突发疾病,厦航机组执行紧急备降。目前,小旅客及时送医后病情已稳定,MF8395航班经过检查后,已于12点23分平稳降落在海口机场。   21日早,厦航MF8395北京-海口航班6时42分从北京起飞,起飞15分钟后,一位老年女性旅客向乘务员反馈,自己的孙子身体不适。乘务员立即上前查...

福州一岁女童高烧休克 竟是亲吻导致

亲亲自己的宝贝竟可能送去要命的病毒 台海网11月15日讯 据海峡都市报报道,最近,1岁的福州女童小兰(化名)有点发烧,父母以为是感冒,不料,她突然休克,接连心跳、呼吸骤停2次,被送到省妇幼保健院抢救。 医生发现,她感染了单疱病毒,引发了口腔炎、脓毒性休克、重症脑炎、多脏...

宁德一男子街边吃这东西患上怪病 竟高烧18天

台海网10月31日讯 据福建新闻频道报道,天气越来越冷,撸串、吃火锅又成为吃货们常去的活动。不过,闽东一位39岁的老师吃了烤羊肉串后竟然得了布鲁氏菌病,反复高烧了18天。令人感到蹊跷的是,这种病是北方畜牧区疾病,苏老师这位南方人为何也会得呢? 吃个撸串竟突然反复高烧18天...

福州男童吃了烤生蚝几块冰水果后 高烧狂拉肚子

台海网9月22日讯 据海峡都市报报道,还出现了脱水、高烧等症状,挂了5天点滴。昨日,记者走访福州多家医院,得知入秋后,进入腹泻高发期,小病号大约增加了三成,其中不少是腹泻的患儿。 医生提醒,发生腹泻后,勿擅自用药,勿信网上偏方,平时也要少吃冰镇水果、少喝冷饮。 挂了5...

女童高烧抽搐宝马司机帮助送医 热心司机找到了

台海网8月25日讯 据福州晚报报道,3岁女儿发高烧,家长萧女士一时打不到车,一名陌生宝马司机得知情况后,驾车将女童送到医院救治。事后,萧女士寻找这名热心司机致谢。昨晚,热心宝马司机罗先生被找到了。 据了解,罗先生今年43岁,平时就有一副热心肠。他在接受媒体采访时说,21日上午,萧女士带着女儿在岳峰路寻求帮助时,因为担心孩子的病情,急得快要哭了。“谁...