您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

正月初一至初六 厦门11条路段单双号限行

www.taihainet.com 来源: 台海网 黄敏江 用手持设备访问
二维码

  台海网1月30日讯 (海峡导报记者 黄敏江 通讯员 娇轩)由于2019年春节黄金周来厦旅游人数将持续增长,为此,春节期间,厦门岛内部分路段将进行单双号限行。昨日下午,厦门交警发布了具体限行措施和方案。

  与2018年春节相比,今年的限行措施主要变化有两点:在限行日期上多限行2天(初一至初六);每日限行时段上下午延长1个小时(9时至19时)。

  为了合理引导游客,警方在限行区域外围设置了交通指引标志,在限行区域的边界设置了禁令标志。希望游客通过媒体了解单双号限行区域和时段,提前合理安排出行,减少对景区周边道路交通的影响。

  从东渡国际邮轮码头沿湖滨西路—鹭江道—环岛路至曾厝垵,开通了往返公交旅游专线,游客可以通过手机导航软件或相关app软件查询线路和停靠位置。

  尽量将自驾车辆停放在酒店或管制区域以外的停车场内,换乘公交、出租、旅游专线车等公共交通工具前往景区参观游玩。

上一页 1 2下一页
相关新闻
2018年厦门158人违反八项规定被查

台海网1月30日讯 (海峡导报记者 沈华铃)昨日,2018年厦门市正风反腐“成绩单”出炉。   去年,厦门市完成市、区监委组建,实现对全市7.6万名监察对象监督全覆盖,对非党员监察对象政务立案87人,依法留置涉案人员59名。市、区两级完成对113个党组织的巡察,移交党员干部问题线索370条,根据线索立案审查77人,党纪政务处分69人。   立案637件,比增21.3%,其中...

厦门2019大消息!新建34所中小学及幼儿园,2.1万套保障房……

厦门2019大消息! @每个厦门人, 你的2019大礼包来啦 前方一大波利好 赶紧get! 教育 新建34所中小学及幼儿园 新增2.8万个学位 …… 住房 新开工建设2.1万套保障房 新增8000套租赁住房 …… 民生 新增一批公园及城市慢行系统 健康步道全面建成投用 …… 这就是 厦门市委市政府 今年...

罚款200元、记3分!春节期间,厦门单双号限行路段最新发布!初一至初六。狘/a>

厦门新闻广播记者今天下午从厦门交警部门了解到: 2018年春节旅游黄金周厦门位列全国热门旅游目的地城市第三位,成为外地游客出游的热选地。2018年春节旅游黄金周期间,我市共接待国内外游客261.58万人次,同比增长16.14%,旅游总收入29.20亿元,同比增长21.68%,实现“双增长”;...

春节期间厦门11条路段单双号限行!违者记3分罚200元!

大家注意了! 刚刚,厦门春节道路交通限行通知出炉 涉及11条道路 从初一至初六 单双号限行 违者罚款200元、记3分! 你一定要看↓↓ 据携程等大型旅游网站数据显示,2019年春节反季游、拼假游颇受青睐,厦门将是避寒反季游的重点城市,加之我市景区门票降价及旅游过境免签等政策刚刚实施,将进一步激发出游热情。 由此预测,2019年春节黄金周 来厦旅游人数将持续增长 ...

厦门灌新路全线通车!春节出行可以这么走……

以后咱们去海沧更快了! 简直是飞一般的感觉! 就在上周。 灌新路(灌口中路-环湾大道段)工程 正式通车了! 这标志着灌新路全线通车 厦门又增添一条城市快速路 灌新路在哪儿? 灌新路地处厦门市集美区、海沧区,位于国道G324与海沧区新阳翁角路之间,是集美灌口片区和海沧马銮湾...