您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

深夜悲剧!海沧湾惊现鼠药和遗书,她遭受了什么样的家暴?

涉事“家暴男”已被警方刑拘

www.taihainet.com 来源: 台海网 林毅彬 用手持设备访问
二维码


◆▲海边留下的鼠药和邱贝的遗书

  台海网6月3日讯 (海峡导报记者 林毅彬 文/图)日前,海沧湾发生一起悲剧,一名女子吞下鼠药后,投海轻生,留下一对女儿和一封令人唏嘘的遗书,遗书满含对“家暴男”的痛恨和对女儿的愧疚。

  事件发生后,那名常年对家人施暴的男子成为众矢之的,坊间千夫所指。据了解,轻生女子与该男子同居11年,并未领证,其间,男子常年对女子及子女实施家暴。那么,对于家暴造成的这一后果,男子是否有直接责任,是否应受法律制裁?

  昨日,导报记者从海沧警方了解到,该男子涉嫌虐待罪已被警方依法刑拘。

  今年4月5日深夜,海沧湾海螺广场附近发生一起悲剧,一名女子投海自尽。警方和救援人员赶到时,七八名家属悲伤地望着黑漆漆的茫茫大海,有家属哭着冲入海中,被众人拦下。海岸边的石凳上,放着一瓶水、两包烟和一包老鼠药,鼠药散落一地。

  据了解,女子邱贝(化名)40多岁,海沧石塘村人,有两名女儿,一名今年读大四,一名年仅10岁。当天她给家人留下了手写的遗书,表露出对同居男子品行和家暴的痛恨,遗书中满是悔恨和遗憾。

上一页 1 23下一页
相关新闻
男子求爱被拒竟偷手机报复“女神” 已被集美警方刑拘

台海网5月24日讯 据海西晨报报道 约喜欢的女生吃饭,饭后主动献殷勤要去对方家中做卫生,却趁着酒劲想强行与女方亲热,被制止后居然顺走女方的手机。昨日,记者从集美警方了解到,男子陈某被依法刑拘。 陈某爱慕张女士已久,多次主动联系都没有得到张女士的回应。5月19日,陈某以朋友聚会的名义终于如愿以偿约到了女神,酒足饭饱后,他主动提出要送张女士回家,并称...

中纪委曝光!福建一会计挪用公款潜逃15年后被抓

台海网5月5日讯 据中央纪委国家监委网站发布 中纪委曝光! 福建一会计涉嫌挪用公款 还留下“遗书”布迷阵 潜逃15年后被抓 福建一会计 挪用公款用于赌博! 留下“遗书”后下落不明 中央纪委国家监委网站消息,“我感觉自己真的解脱了,在回来的车上是我睡得最香的时候。”3月29日,...

角美一母亲带孩子出走遗书全城转发 绝望之时,该如何拯救?

台海网5月1日讯 (海峡导报记者 林少蓉)28日晚,一条“角美一母亲留下遗书,带走两名儿童,至今下落不明”的消息,引发全城的疯狂转发。网上,一篇疑似当事人的“绝笔”文章更是传开了,透过文章,可以看出这位母亲内心的委屈和绝望,特别是得不到家人的理解。她说:怕你们替我难受伤心,很多时候我默默承受,我以为自己内心可以像外表一样的坚强,但我错了,很多事...

漳州一母亲留下遗书,带走两名幼童,至今下落不明!

4月28日傍晚5点,漳州一位绝望的母亲留下遗书带两名年幼的孩子在漳州角美旧良兴门口失踪。 厦门曙光救援队昨天组织近百人队伍全力以赴,彻夜寻找,但是到现在还没有消息。 搜救现。 失踪的石女士与姐姐的微信留言:

遭遇家暴,请用报警赶走绝望

□李甘林   深夜,女子吃下老鼠药后,走向海中溺亡。据了解,女子40多岁,海沧石塘村人,家里有两名子女。当天她给家人留下了手写的遗书,表露出婚姻生活的失败,以及对同居男子品行和家暴的痛恨,遗书中满是悔恨和遗憾。(4月9日《海峡导报》)   该事故中的一个细节很刺眼,那就是遗书中表露出对家暴的痛恨。尽管我们无法复盘女子的心理过程,但家暴对一个女性...