您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门卖场818家电大促销,此时下手最划算(图)

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈素婷 用手持设备访问
二维码

  台海网8月16日讯 (海峡导报记者 陈素婷)正值“818”购物节期间,不少消费者加入购物大军。“不是我捂不住钱袋子,而是商家的促销力度太大了,不买就好像亏了一样。”市民黄女士近日向导报记者“诉苦”,面对商家“扒光底价”的优惠吸引,她买买买的双手怎么“剁”也“剁不完”。

  从“双11”到“618”,再到“818”,一年三大电商购物节,今年“818”,鹭岛各大零售卖场在冲刺业绩之余,也展现出零售理念、技术以及业态创新。这也是观察零售业趋势变化的绝佳窗口。

1购物热浪提前引爆营销玩法五花八门

  “818”热浪,早在7月底就提前引爆。

  7月31日,国美携手海尔,举办“闽西南海尔&国美818嗨购节·超级权益发布会”,发布会上,“818”各种权益集中发布:定金翻倍20倍、以旧换新最高补贴818元、爆款机型冰点价、海尔百款型号免费安装、指定型号买一送一等,套购、认筹疯狂送礼,最高将送出价值9999元的华为笔记本电脑,体现了国美迎接挑战的决心。

  苏宁易购总裁侯恩龙则在“818”发烧购物节抛出一个零售业的“黄金法则”,称将借此机会进行“一次最丰富的全场景零售平台的全面实战”。

  苏宁易购在今年“818”期间,推出线上多平台、线下多业态、场景互联网化的会员贯通“温情”大促牌,提出“有的逛,值得买,在身边”的消费口号,给消费者带来精选好货超低折扣、领大额优惠券、急速物流百城半日达等福利。

  在3C专。?漳?坠悍⑸展何锝诖?月12日一直持续到8月20日,分为“好货提前订”、“燃,就现在”,狂欢不散场等三个阶段。推出的爆款秒杀活动,每天抢500台899元空调;此外,还有送清洗服务、以旧换新补贴高达1000元、爆款0元试用等增值服务,苏宁金融还推出“818任性集财力,瓜分一亿财富金”、3期/6期免息等活动。

上一页 1 23下一页
相关新闻
厦门周末生活指南(图)

台海网8月16日讯 (海峡导报记者 黄丽彬 江小聪 陈素婷 何莹 陈金龙 崔晓旭)《周末生活指南》是一个专注于让厦门市民体验更美好周末的版面,旨在解决厦门市民周末去哪玩、去哪吃、去哪看、去哪买等问题。本周末观音山首届多彩泼水季畅爽来袭,浯屿岛开渔节上演非遗文化表演,人气...

未来三天,厦门天气以多云到阴天为主

台海网8月16日讯 (海峡导报记者 李学清)昨天厦门处在西南暖湿气流的控制下,水汽较为丰富,天空云系较多,   但依旧挡不住回到高温天的脚步,全市最高气温普遍在35~36℃,午后热雷雨出现在岛外部分地区,这些地方普降小到中雨。   未来三天,天气依旧不太稳定,天气将以多云到阴天为主,午后到傍晚期间,依然易发午后热雷雨,尤其在岛外地区更容易出现。而气温...

高温津贴不落实单位要受处罚!即日起至9月底,厦门开展专项督促指导

台海网8月16日讯(海峡导报记者 钱玲玲) 为切实维护劳动者的合法权益,落实省委省政府、市委市政府决策部署,根据省人社厅《通知》要求,从即日起至9月底,厦门市人社局将开展落实高温津贴规定督促指导工作。   据悉,市人社局将针对用人单位落实高温津贴规定情况,开展专门的督促指导,确保取得实效。人社部门将协调安监、建设、交通运输、环卫、工会等部门对不落...

新中国成立70年来 厦门GDP增长了3274倍

对比数据为:1950-2018   台海网8月16日讯 (海峡导报记者 沈华铃)今年是新中国成立70周年,70年来,厦门经济社会发生了翻天覆地的巨变,从一个曾经基础薄弱、封闭落后的海防前线城市,蜕变成习近平总书记盛赞的“高素质的创新创业之城,高颜值的生态花园之城”。   昨日,厦门市统计局发布最新统计分析。分析指出,2018年厦门实现地区生产总值(GDP)4791.41亿...

厉害了!厦门这位女司机22年驾龄零违法

台海网8月15日讯 据海西晨报报道 22年驾驶经历,每天上下班都要开车,谢冰的交通违法“零记录”,让同事、朋友着实吃惊。在朋友的推荐下,谢冰报名参加了“好司机”活动。   由厦门市委文明办、市公安交通管理局、市交通运输局主办,海西晨报社、厦门经济交通广播承办的2019年“寻找厦门好司机”活动报名自启动以来,晨报接到了众多自荐或他荐报名的驾驶员。今天,...