您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 文化教育  >> 正文

2019集美新城荧光夜跑将于10月26日激情开跑

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网9月25日讯(记者 刘彦玫)“荧”庆70年,“光”耀新集美。集美区规模最大最嗨的荧光盛典,原创品牌活动之一——集美新城荧光夜跑,将于10月26日再度拉开帷幕。

活动分为互动游园会、5公里夜跑和终极演唱会三部分组成,献礼新中国成立70周年和夜跑5周年。 据悉,在积累前四届经验的基础上,2019莲花首岸&莲花国际集美新城荧光夜跑,在互动区域、起跑方式、赛道设置等进行全面升级,将用光影传递情怀,用光影表达感恩。

主办方精心选取了5公里“高颜值夜跑路线”,囊括市民广场、杏林湾营运中心、诚毅东路、新洲大桥和软件园三期等集美新城核心区“最靓夜景线”,通过“每一公里,皆是记忆”的赛道装置艺术,再现15-18的精彩瞬间,打造“最闪亮的夜跑路线”。此外,现场还有2000根灯柱、6.5米高巨型光台,165米长的光束,这些亮堂堂的数字塑造成结构光影秀。

不仅如此,夜跑团队还倾心打造了互动体验区,让市民在海底寻宝大挑战、涂鸦王国、两人三足亲子挑战赛等互动游戏中,与家人、朋友一起尽情互动,增进情感;当晚,还有诸多人气爆棚的“新声代”歌手、乐队助阵终极演唱会,摇滚、民谣、原创、说唱……优质唱作力量在此集结,更有“神秘大咖”倾情献唱,为夜跑“热身”;此外,本届夜跑将延续前几届“为爱而跑”的公益特色,联合每一位跑者,将脚步转换为爱心,向社会公益捐赠;以及现场的爱心义诊公益服务,力求将慈善进行到底。

即日起,可通过“天下集美”微信公众号进行购票,凭票可领取夜跑装备、观看明星演唱会,现场所有互动区域免费玩,还能参与抽奖赢取集美各大旅游景点门票。

相关新闻
集美杏林台商投资区的产业升级之路|与共和国同行?集美篇(一)

台海网9月24日讯 据厦门广电网报道 今年是新中国成立70周年,70年砥砺奋进,70年翻天覆地!鹭岛厦门从一个滨海小城蜕变成长为一座高素质的创新创业之城和高颜值的生态花园之城。厦门,与共和国同行,在新时代闪耀!我们首先聚焦集美,一起去探寻嘉庚故里是如何发挥优势,砥砺前行...

为法治集美添彩 微电影大赛今启动

台海网9月17日讯 据厦门晚报报道 用镜头聚焦生活,用镜头为法治集美添彩,让法治文化更加贴近大众。以“法治集美·阳光生活”为主题的第四届微电影大赛正式启动。本次大赛征集时间截止到10月31日,最终将评出一、二、三等奖作品,最高奖金达2万元。   微电影大赛由集美区委宣传部、集美区委依法治区办、集美区司法局主办,厦门市天下集美文广传媒有限公司承办。  ...

难忘中秋夜 厦门3000多名师生重温红色经典影片

-3000多名师生席地而坐观看《建国大业》。 台海网9月16日讯 据厦门晚报报道 “看见集美”青春电影展是金鸡百花电影节的配套活动之一,以青春电影为主题。   9月13日是中秋节,当晚厦门工学院的3000多名师生在操场上席地而坐,观看电影《建国大业》,重温经典,度过了一个令人难忘...

正式官宣!厦门集美这场顶级视觉盛宴重磅回归!

重磅喜讯! 就在12日上午 2019集美•阿尔勒国际摄影季 正式官宣! 她将于11月22日-2020年1月5日 空降集美 30场展览, 呈现来自法国、英国、爱尔兰、希腊、意大利、印度 以及中国大陆和台湾地区的 55位艺术家的作品。 让你一饱眼福! 预告·视频抢先看 今日·新闻发布会 9月12日,201...

厦洽会期间共有44个项目与集美达成意向签约 总投资额446亿元

集美城市环境优美,受众多投资者青睐。通讯员林志杰摄   台海网9月9日讯 据海西晨报报道 在昨日的2019厦门国际投资贸易洽谈会集美区项目签约仪式上,一批高质量的新项目签约集美。在集美区委区政府的高度重视下,厦洽会期间,共有44个项目与集美区达成意向签约,总投资额达446亿...